Enviar respuesta 
Deco HD grabador
15-01-2014, 08:06 PM
Mensaje: #211
RE: Copiar programas grabados en el Deco HD grabador
Kaixo epf ,

No es posible extraer las grabaciones desde el decodificador a otro dispositivo.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-01-2014, 10:50 PM
Mensaje: #212
RE: Copiar programas grabados en el Deco HD grabador
Por favor dejar de engañar a la gente, nunca se va a habilitar el usb, llevamos dos años esperando,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-01-2014, 10:58 PM
Mensaje: #213
RE: Copiar programas grabados en el Deco HD grabador
Kaixo aximejor,

Tal como he indicado en el mensaje anterior, no es posible extraer las grabaciones desde el decodificador a otro dispositivo,

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-01-2014, 06:26 PM
Mensaje: #214
Deco HD grabador
Hola, he perdido la señal y no veo ningún canal, a veces cuando pasa eso lo reinicio y vuelven a verse todos sin problemas pero en el caso de hoy al reiniciar, no termina de reiniciarse nunca y en la pantalla solo me sale "espere un momento" pero llevo desde las 15h.
Si alguien me puede ayudar...muchas gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-01-2014, 06:36 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 16-01-2014 06:54 PM por Maitane.)
Mensaje: #215
RE: Deco HD grabador
Kaixo lokitalaz,

¿Cómo reinicias el decodificador? ¿Con el botón que hay en la parte de atras del terminal?
Prueba a desconectarlo de la corriente eléctrica e indícanos si se soluciona.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-01-2014, 08:38 PM
Mensaje: #216
RE: Deco HD grabador
Lo he reiniciado desconectandolo de la corriente, y sigue sin solucionarse, me aparece lo mismo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-01-2014, 08:57 PM
Mensaje: #217
RE: Deco HD grabador
Kaixo lokitalaz,

Envíanos un MP con los datos del titular y un teléfono de contacto, para poder revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-01-2014, 10:19 AM
Mensaje: #218
RE: Deco HD grabador
Holaa! ya cambié el decodificador porque al final estaba estropeado pero ahora tengo otra duda...(que desastre soy), no me cambiaron la tarjeta de visualización y cuando voy a poner un canal codificado, vease fox, me pone que tengo que confirmar que la tarjeta corresponda con el decodificador pero he estado mirando el manual y no sé cómo se confirma.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-01-2014, 11:25 AM
Mensaje: #219
RE: Deco HD grabador
Kaixo lokitalaz,

Hoy Maitane no está, pero nos ha pasado tus datos para que te ayudemos. ¿Nos puedes enviar por MP el número de la tarjeta que tienes en el decodificador? Por lo que parece, no está emparejada con el nuevo deco.

¡Esperamos tu mensaje! Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-01-2014, 09:38 PM
Mensaje: #220
RE: Deco HD grabador
Al final he llamado porque se seguía sin ver y ya está. El problema era que no estaba dado de alta el nuevo decodificador.
Muchísimas gracias de todas formas por vuestra ayuda.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)