Enviar respuesta 
Deco HD grabador
26-06-2014, 08:48 AM
Mensaje: #241
RE: Deco HD grabador
Kaixo aximejor,

Para poder activar el decodificador HD grabador tienes que ponerte en contacto con el número gratuito 900 840 848.

Por otro lado el error que nos indicas suele ser debido a equipos conectados (DVD grabador, disco duro....), ¿nos puedes indicar, a parte de la televisión, si tienes algo conectado al decodificador HD grabador?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-06-2014, 08:51 AM
Mensaje: #242
RE: Deco HD grabador
Vamos por partes.

En la caja del deco pone que llame al 1718, es lo que hice y la grabación te va diciendo los pasos.
Televisión---Activar deco HD----
Al final lo pude hacer pero tarde casi una hora en que me hagan caso.

No hay nada conectado al Decodificador.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-06-2014, 09:45 AM
Mensaje: #243
RE: Deco HD grabador
Kaixo aximejor,

¿Tienes conectado directamente a la tele el deco por HDMI o por euroconector?
¿Tienes más dispositivos conectados a la televisión?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-06-2014, 07:12 PM
Mensaje: #244
RE: Deco HD grabador
Tengo una Wii por Euroconector y el deco por HDMI
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-06-2014, 07:55 PM
Mensaje: #245
RE: Deco HD grabador
Kaixo aximejor,

Como indicas que todos los días el deco se te bloquea al menos una vez, vamos a trasladárselo a nuestros compañeros del Dpto. Técnico.

Para ello, envíanos un MP con los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) y un teléfono y horario de contacto.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-06-2014, 08:43 AM
Mensaje: #246
RE: Deco HD grabador
Ya está mandado el privado pero no me habéis respondido a la otra consulta sobre la guía por contenido.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-06-2014, 09:14 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 27-06-2014 10:44 AM por Ander.)
Mensaje: #247
RE: Deco HD grabador
Kaixo aximejor,

Actualmente este decodificador no tiene esa opción, y es una mejora que se está valorando para incorporarla en las mejoras que se van a realizar a lo largo del año.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2014, 08:12 AM
Mensaje: #248
RE: Deco HD grabador
El sábado me llamaron me resetearón el deco, hasta ayer todo bien, pero ayer a la tarde cada rato se me enciende la luz de la @ y se queda bloqueado.

¿Alguna idea de que puede ser?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2014, 08:39 AM
Mensaje: #249
RE: Deco HD grabador
Kaixo aximejor,

Lo volvemos a trasladar para que lo revisen.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2014, 01:54 PM
Mensaje: #250
RE: Deco HD grabador
Gracias Ibon.

Ya me han llamado y pasará un técnico, ya que no tiene 2 semanas de uso.
Agradezco la rapidez.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)