Enviar respuesta 
Deco HD grabador
17-09-2014, 12:06 PM
Mensaje: #271
RE: Deco grabador
Kaixo petuportu,

¿El cable que utilizas es DVI M1?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-09-2014, 05:18 PM
Mensaje: #272
RE: Deco grabador
Se podría saber el motivo por el cual Euskaltel ha retirado el deco HD grabador?
Por otro lado, es normal cobrar lo mismo ofreciendo solo el deco HD? Volverá a haber decos HD grabador? Mila esker.

Mila esker. Agur bat. Joxeandoni.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-09-2014, 06:26 PM
Mensaje: #273
RE: Deco grabador
Que raro que ya no este disponible... ¿Puede ser por alguna novedad o mejora en el servicio de grabaciones?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-09-2014, 06:45 PM
Mensaje: #274
RE: Deco grabador
Kaixo Joxeandoni y telemac

La fecha está por confirmar pero a lo largo del mes de Noviembre tendremos un Deco Hd con posibilidad de grabación.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-09-2014, 08:29 PM
Mensaje: #275
RE: Deco grabador
Entonces en Noviembre habrá novedades en materia de televisión con el nuevo deco supongo no?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-09-2014, 08:37 PM
Mensaje: #276
RE: Deco grabador
Kaixo telemac,

En cuanto tengamos novedades al respecto, os informaremos. Sonrisa

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-09-2014, 10:46 AM
Mensaje: #277
RE: Deco grabador
Esto que quiere decir que en vez de mejorar el actual deco grabador se va a lanzar uno nuevo??? y a los clientes que tenemos el antiguo supongo que se nos cambiara no??
saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-09-2014, 12:00 PM
Mensaje: #278
RE: Deco grabador
Kaixo SOLRAC123,

Cualquier novedad os informaremos a través del Foro.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-09-2014, 12:31 PM
Mensaje: #279
RE: Deco grabador
(22-09-2014 10:46 AM)SOLRAC123 escribió:  Esto que quiere decir que en vez de mejorar el actual deco grabador se va a lanzar uno nuevo??? y a los clientes que tenemos el antiguo supongo que se nos cambiara no??
saludos

mejorar el actual deco grabador (a no ser que sea por software) es lo mismo que sacar uno nuevo. y el antiguo grabador al ser en alquiler...pues seguramente se irán cambiando progresivamente, aunque llevará bastante tiempo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-09-2014, 12:36 PM
Mensaje: #280
RE: Deco grabador
Pues perdona aabbcc que te corrija pero no es lo mismo actualizar el firmware del antiguo deco que cambiarlo por uno nuevo ya que todo lo que tienes tanto configurado como guardado desapareceria.
saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)