Enviar respuesta 
Deco HD grabador
24-01-2015, 01:23 PM
Mensaje: #381
Conexion deco hd con tv samsung
Hola foreros:
Este mensaje va para Ander, que allá por setiembre de 2014 respondió a una consulta que hice en el foro, porque no consigo conectar mi vieja tv de plasma Samsung PS42P3S al deco hd de euskaltel en la entrada dvi, porque no tiene entrada hdmi.
Me preguntó Ander si el deco va bien con conexión hdmi a cualquier tv hd moderna con entrada hdmi, y así es, porque lo he probado en varias tv. Tengo un cable de salida hdmi del deco a entrada dvi de la tv que no me permite ver nada. Con otros decos de tv por satélite funciona perfectamente.
Qué puede ser? Hay algún otro sistema para conectar deco y tv que me permita ver en hd los contenidos del deco?
Actualmente los tengo conectados por euroconector, pero claro, la calidad que proporciona es ínfima, comparada con la que da si pudiera disfrutar de los contenidos de la tv por cable de euskaltel en hd.
Os agradezco la información que podás proporcionarme.
Gracias por vuestro interés, en especial a Ander.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-01-2015, 01:27 PM
Mensaje: #382
RE: Conexion deco hd con tv samsung
Si como comentas es una tv sin HD es imposible que veas contenido en HD ya que la TV no va a poder reproducirlo, no es problema del deco o del cable sino de la TV. He mirado el modelo y su resolución es 480p, es decir, el SD normal.

Mila esker. Agur bat. Joxeandoni.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-01-2015, 01:45 PM
Mensaje: #383
RE: Conexion deco hd con tv samsung
Kaixo petuportu,

Pera mejorar la calidad de imagen sería necesario conectar el cable HDMI. Si tu televisor no dispone de esta entrada, la única posibilidad sería el euroconector.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-01-2015, 08:32 PM
Mensaje: #384
RE: Fabricante y modelo del deco HD grabador
Que hay del nuevo modelo HD?? Me veo en la misma situacion
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-01-2015, 10:17 PM
Mensaje: #385
RE: Fabricante y modelo del deco HD grabador
Kaixo 4c1d-N2O,

Puedes encontrar el modelo del Deco HD (no Grabador) en el tema Deco HD no grabador (pincha aquí para acceder).

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-01-2015, 03:55 PM
Mensaje: #386
RE: Deco HD grabador
Buenas tardes:

Sé que se han actualizado hace poco los decos hd grabadores, y tengo dos dudas:

- El botón del mando nº 14 según el panfleto llamado "manual", ¿para qué sirve? Al pulsarlo comienza a grabar el programa que se está viendo.

- Al pulsar el botón nº 15 (videoclub) me dice que no hay acceso al servicio, que revise las conexiones y ajustes de internet.

Y otro apunte más: ¿para cuándo un manual decente?

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-01-2015, 04:38 PM
Mensaje: #387
RE: Deco HD grabador
Kaixo Deloxly

- El botón nº15 es para acceder al videoclub

- El botón nº14, que tiene un dibujo de una casa, no debería de empezar a grabar el programa que estas visualizando(para eso esta el REC), Con ese tienes que acceder a los servicios interactivos: Euskalmet, foros de futbol,...

¿Cuando accedes al videoclub te sale un cartel rojo con el error VIDEOCLUB(E3)?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-01-2015, 05:32 PM
Mensaje: #388
RE: Deco HD grabador
Kaixo, Ainara:

Pues con el botón nº 14 se pone a grabar, no accede a lo servicios interactivos (el display del deco se pone "00:00" y aparece en la pantalla de TV inferior azul como si estuviera grabando).

Y sí, pulsando el botón nº 15 aparece el mensaje de error.

Mila esker.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-01-2015, 05:39 PM
Mensaje: #389
RE: Deco HD grabador
Kaixo Deloxly,

Para poder trasladar tu caso al Dpto. Técnico, envíanos un MP con los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) y un teléfono y horario de contacto.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-01-2015, 03:01 PM
Mensaje: #390
RE: Deco HD grabador
Kaixo:

A pasado el técnico y ya puedo acceder a videoclub.

Pero el botón nº 14 (la casa) sigue haciendo lo mismo. Yo no estaba, pero al técnico (que decía que con ese botón iba a la última grabación efectuada, cosa que no es cierta) le ha parecido normal.

Mi pregunta es qué debe ocurrir al pulsar "la casa".

Por cierto, la @ parpadeante ha desaparecido.

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)