Enviar respuesta 
Deco HD grabador
17-03-2015, 11:39 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 17-03-2015 11:39 AM por donostiarra.)
Mensaje: #421
RE: Deco HD grabador
Si, pero al programar por series completas, no tiene en cuenta este plazo mayor, solo lo tiene en cuenta al programar cosas sueltas. Fail.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-03-2015, 11:46 AM
Mensaje: #422
RE: Deco HD grabador
Pues en los canales de pago al menos a mi sí que me los graba enteros, aunque estén puestos por serie.

Mila esker. Agur bat. Joxeandoni.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-03-2015, 11:54 AM
Mensaje: #423
RE: Deco HD grabador
Kaixo donostiarra,

Vamos a trasladar la incidencia que nos comentáis por si se pude modificar la configuración.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-03-2015, 12:47 PM
Mensaje: #424
RE: Deco HD grabador
(17-03-2015 11:46 AM)Joxeandoni escribió:  Pues en los canales de pago al menos a mi sí que me los graba enteros, aunque estén puestos por serie.

En los canales de pago suelen empezar y terminar las cosas de forma puntual...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-03-2015, 02:25 PM
Mensaje: #425
RE: Deco HD grabador
Claro. Es que controlar en los canales gratuitos las horas a través de la programación entiendo que para Euskaltel es imposible. En esos casos mejor grabar por hora...

Mila esker. Agur bat. Joxeandoni.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2015, 12:03 PM
Mensaje: #426
RE: Deco HD grabador
Si, pero hablamos de que en programación suelta, respeta la configuración de empezar X minutos antes y terminar X minutos después. Pero que en serie, no la tiene en cuenta.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2015, 09:36 PM
Mensaje: #427
PINCHO USB
Me han pasado un picho USB con películas y lo he insertado en el puerto usb que tiene el DECO GRABADOR en su parte frontal junto a la tarjeta. No da señal de nada y no me lo identifica. Para qué sirve este puerto del deco sito junto a la tarjeta? ¿Dónde debo introducir el "pincho" para poder ver las películas?
Mila Esker.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2015, 10:00 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 18-03-2015 10:01 PM por Ibon.)
Mensaje: #428
RE: PINCHO USB
Kaixo jarry,

El puerto usb del deco hd grabador no está habilitado.

Agua bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2015, 10:28 PM
Mensaje: #429
RE: Deco HD grabador
pues no estaria de mas que se habilitase para poder ver contenidos...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2015, 10:31 PM
Mensaje: #430
RE: Deco HD grabador
Kaixo boteroBET,

Recogemos tu sugerencia y la trasladamos al departamento correspondiente. Gracias por ayudarnos a mejorar.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)