Enviar respuesta 
Deco HD grabador
16-02-2013, 10:15 PM
Mensaje: #141
RE: Deco HD: Dudas y Consultas
para que quereis cambiar de canal con la tele apagada?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2013, 10:18 PM
Mensaje: #142
RE: Deco HD: Dudas y Consultas
el deco lo tengo conectado a la tv por hdmi y por euroconector a un video que manda la señal a otra habitación. Cuando tengo apagada la tv y quiero verlo en la otra habitacion el deco no funciona y no cambia de canal y si lo pongo en 576i aparece error HDCP. El deco esta limitado con este DRM para que no se pueda ver en otra habitación ya que no me pasa con el resto de dispositivos hdmi que tengo conectados a la tv. Esto ya lo habia explicado antes pero bueno...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2013, 10:30 PM
Mensaje: #143
RE: Deco HD: Dudas y Consultas
Kaixo vazfer,

Vamos a realizar una prueba. Desconecta el hdmi y el euroconector y sólo deja la entrada de antena conectada. Una vez desconectado todo, ¿puedes cambiar de canales?

Esperamos tu respuesta
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2013, 10:36 PM
Mensaje: #144
RE: Deco HD: Dudas y Consultas
Si desconecto el hdmi de la tv si deja cambiar de canal pero claro no voy a andar quitando el cable y poniendolo cada vez que me vaya a otra habitación.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2013, 10:58 PM
Mensaje: #145
RE: Deco HD: Dudas y Consultas
Kaixo vazfer,

¿Con el euroconector sólo te funciona correctamente?
¿En cuál de las dos salidas tienes conectado el euroconector?

Esperamos tu respuesta.
Agur
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2013, 11:01 PM
Mensaje: #146
RE: Deco HD: Dudas y Consultas
Si con el euroconector solo funciona en cualquiera de las dos salidas
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2013, 11:47 PM
Mensaje: #147
RE: Deco HD: Dudas y Consultas
Yo tengo por hdmi a la tele y euroconector al dvd grabador y si me cambia con el deco apagado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-02-2013, 01:03 AM
Mensaje: #148
RE: Deco HD: Dudas y Consultas
Hola ararod gracias por la respuesta, pero con el deco apagado como te cambia de canal?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-02-2013, 11:25 AM
Mensaje: #149
RE: Deco HD: Dudas y Consultas
perdon con la tele apagada. Sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-02-2013, 05:05 PM
Mensaje: #150
deco hd grabador
hola hace tres dias puse el nuevo deco hd grabador.
como tiene entrada de ethernet le conecte el cable , todo funciona bien , pero al conectar el cable ethernet al router el wifi del ruter no va. porke????? si el router tiene 4 entradas para cable.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)