Enviar respuesta 
Deco HD grabador
23-09-2012, 05:32 PM
Mensaje: #91
RE: duda deco hd grabador
si os sirve de ayuda, me habeis dejado con intriga y a mi con el grabador me cambia con la tele apagada.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-09-2012, 05:33 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-09-2012 05:35 PM por Aitor.)
Mensaje: #92
RE: duda deco hd grabador
Kaixo katxis124,

¿Nos puedes explicar cómo habéis hecho exactamente la instalación para repartir la señal por casa? Es decir, el video, ¿está conectado al deco o a la tele?

Tal y como indican isveg y campeva, no deberías tener ningún problema para cambiar el canal con la televisión apagada; por eso es necesario que nos indiques cómo está realizada la instalación.

Gero arte,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-09-2012, 05:38 PM
Mensaje: #93
RE: duda deco hd grabador
yo tengo el decodificador hd y a mi me cambia bien de canal con la tele apagada. Si os sirve de ayuda yo lo tengo conectado por hdmi a la tele. y por euroconector al dvd grabador
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-09-2012, 05:41 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-09-2012 06:07 PM por Aitor.)
Mensaje: #94
RE: duda deco hd grabador
(23-09-2012 05:29 PM)isveg escribió:  yo tengo el deco hd grabador y con la tele apagada,cojo el mando, apunto al deco (con la zona de los infrarojos), y lo puedo encender. Luego le doy al 5, y en la pantgallita sale el 5. Luego le doy al 21, es decir al 2 y al 1, y en la pantallita sale el 21. Si quiero tambien le doy al 67, primero al 6 y luego al 7, y eb la pantalla el 67.
Luego cojo el mando de la tele la enciendo y... sorpresa sale Sol Musica que es el 67.

Este es el funcionamiento de un mando.

Por cierto, cuando se abre un tema la gente puede hablar en el y tu no tienes la exclusiva del tema. No es como las inmobiliarias que le puedes dar en exclusividad el pido.
Si quieres que solo te contesten a ti no yo no lo haría por aquí.
Que yo pueda leer, primero te han contestado a ti y luego al otro forero.

creo que no has entendido seguramente por xxxxx, podia preguntar que deco tiene el que abrio el hilo y no ignorarle, seria lo logico y lo correcto, respecto a lo que haces con el mando ni se me habia ocurrido oye... ala a jugar a palas y a lo serio, obiamenete no voy a contestar mas a esto, solo por educacion.


(23-09-2012 05:33 PM)Aitor escribió:  Kaixo katxis124,

¿Nos puedes explicar cómo habéis hecho exactamente la instalación para repartir la señal por casa? Es decir, el video, ¿está conectado al deco o a la tele?

Tal y como indican isveg y campeva, no deberías tener ningún problema para cambiar el canal con la televisión apagada; por eso es necesario que nos indiques cómo está realizada la instalación.

Gero arte,
te cuento el deco esta con hdmi a la tele y lo veo directamente, con un euroconector lo tengo al video y por medio del av correspondiente lo saco por la salida rf y un amplificador por toda la casa, son salidas independientes, si tengo apagada la tv no me cambia le deco, no se si me he explicado bien si no es asi me dices e intento explicarlo mejor. tambien puedo ver el deco por la salida del video a la tv pero eso es otra cosa que no tiene nada que ver, seguramente algo esta mal pero no se que es.

(23-09-2012 05:38 PM)jagiro escribió:  yo tengo el decodificador hd y a mi me cambia bien de canal con la tele apagada. Si os sirve de ayuda yo lo tengo conectado por hdmi a la tele. y por euroconector al dvd grabador

asi mismo tengo yo pero a video y nada que no me cambia, no se que hare mal.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-09-2012, 05:59 PM
Mensaje: #95
RE: duda deco hd grabador
yo tengo la antena al desco
del deco a la tele por hdmi
de la salida de cable una t
de esta t sale señal a la cocina y a una habitacion
por si os sirve y me funciona
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-09-2012, 06:04 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-09-2012 06:08 PM por Aitor.)
Mensaje: #96
RE: duda deco hd grabador
Kaixo katxis124,

Antes de nada, debemos pedirte, por favor, que trates a todos los usuarios del foro con respeto y educación, tal y como está indicado en nuestras Normas. El respeto es fundamental para el buen funcionamiento de este Foro. Por este motivo, hemos procedido a eliminar el insulto.

Por otro lado, si cambias de canal desde los botones del propio deco, no cambia tampoco?

Gero arte,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-09-2012, 06:04 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-09-2012 06:23 PM por katxis124.)
Mensaje: #97
RE: duda deco hd grabador
yo lo tengo como tu pero en vez de T tengo video, cosa que tendria que ser independiente, aunque lo desconecte del video y solo por hacer la prueba, lo dejo solo en la tV no me cambi el canal, debo de tener algo mal en el deco pero no se que es, a ver si algun entendido me da alguna pista y si no tampoco es tan grave solo que me parecia extraño, pero me gustaria solucionarlo.
(23-09-2012 06:04 PM)Aitor escribió:  Kaixo katxis124,

Antes de nada, debemos pedirte, por favor, que trates a todos los usuarios del foro con respeto y educación, tal y como está indicado en nuestras Normas. El respeto es fundamental para el buen funcionamiento de este Foro.

Por otro lado, si cambias de canal desde los botones del propio deco, no cambia tampoco?

Gero arte,
kaixo Aitor, no voy a entrar en el tema comprendo tu postura y pido el mismo respeto por parte de algun forero, punto y final.

si cambio con los botones del deco tampoco me cambia. juer ¿me toco el hecho en china???? jeje


puede ser algo de la configuaracion del deco???????
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-09-2012, 06:24 PM
Mensaje: #98
RE: duda deco hd grabador
Kaixo katxis124,

Cuando has cambiado de canal en el deco, ¿ha cambiado el número del display?

De todas formas, mándame los datos del titular por MP para que lo revisemos.

Gero arte,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-09-2012, 06:25 PM
Mensaje: #99
RE: duda deco hd grabador
hola aitor, si en algún momento te he molestado te pido disculpas,Ángel
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-09-2012, 06:33 PM
Mensaje: #100
RE: duda deco hd grabador
Kaixo a todos,

Tal y como he indicado antes, este foro nace con idea de ayudaros en todo lo posible pero no podemos consentir las faltas de respeto por lo que eliminaremos cualquier post que no cumpla las normas del foro.

Agur bat, Gran sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)