Enviar respuesta 
Deco HD grabador
09-01-2013, 09:26 AM
Mensaje: #131
RE: Fabricante y modelo del deco HD
Kaixo side,

Hemos combinado tu tema, ya que en éste se facilita la marca y modelo del deco HD Grabador. Si tienes alguna otra duda, indícanosla e intentaremos ayudarte.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-02-2013, 10:59 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-02-2013 11:02 PM por vazfer.)
Mensaje: #132
RE: Deco HD: Dudas y Consultas
Mi deco HD no cambia cuando la tele esta apagada porque puede pasar? Tengo la opcion de hdmi link quitada y no se soluciona. Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-02-2013, 11:20 AM
Mensaje: #133
RE: Deco HD: Dudas y Consultas
Kaixo vazfer,

En principio debería de funcionarte, aunque depende del modelo de TV. Prueba a activar el HDMI link, y si sigues sin poder cambiar, nos comentas.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-02-2013, 01:59 PM
Mensaje: #134
RE: Deco HD: Dudas y Consultas
He probado con otra televisión y sigue igual no cambia canales el deco cuando esta apagada la tv. Es problema del deco Hd de euskaltel.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-02-2013, 02:02 PM
Mensaje: #135
RE: Deco HD: Dudas y Consultas
Kaixo vazfer,

Mándame por MP los datos del titular y un teléfono de contacto para poder revisar tu caso.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2013, 09:40 PM
Mensaje: #136
RE: Deco HD: Dudas y Consultas
Cuándo van a quitar la protección HDCP del deco HD grabador? puesto que ese es el problema de que no funcione con la tele apagada aunque no lo quieran decir. El deco esta limitado para que no se pueda ver en otras televiones de la casa. Es una restriccion de los derechos de uso obligandonos a pagar dos veces para ver lo que ya tenemos contratado. Una estafa!!!! MUY MAL EUSKALTEL!!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2013, 10:01 PM
Mensaje: #137
RE: Deco HD: Dudas y Consultas
Kaixo vazfer,

¿Has probado a conectar el deco a través del hdmi y a intentar cambiar de canales con el deco apagado? Si no puedes indícanos exactamente como tienes conectado el deco a la televisión.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2013, 10:06 PM
Mensaje: #138
RE: Deco HD: Dudas y Consultas
el deco esta conectado por hdmi a la tv y no funciona con esta apagada.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2013, 10:10 PM
Mensaje: #139
RE: Deco HD: Dudas y Consultas
Kaixo vazfer,
¿Tienes alguna otra conexión realizada?
Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2013, 10:13 PM
Mensaje: #140
RE: Deco HD: Dudas y Consultas
pues yo lo tengo igual y me funciona bien.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)