Enviar respuesta 
Deco HD (no grabador) - Emparejar con Magic Control
11-04-2014, 12:52 PM
Mensaje: #11
RE: TV lg42la691s emparejar magic control con deco HD grabador
Hola a todos, aprovecho este tema para hacer una consulta. Yo tb acabo de comprar tele nueva, es una LG smart tv. El caso es que yo tengo el decodificador oficial de Esukaltel, lo compre hace unos cuantos años. Lo he conectado a la Tv nueva sin problemas. Sin embargo tengo un par de dudas/problemas:

1. Los canales a traves del deco de euskaltel se ven bastante peor que a traves del propio deco de la tele, y eso que segun el indice de eskaltel son HD, que puedo hacer?la conexion entre el deco de euskaltel y la Tv es euroconector a euroconector, se mejoraria con una salida HDMI o algo asi?
2. A traves de la TV no puedo ver ni Canal Cocina, Hollywood,y Cosmopolitan (que están en abierto a traves del deco de euskaltel) mientras que el canal invitado si lo puedo ver. ¿Hay alguna manera de verlos?

Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-04-2014, 02:06 PM
Mensaje: #12
RE: TV lg42la691s emparejar magic control con deco HD grabador
Kaixo Maiderarieta,

Si el decodificador es HD, para recibir correctamente los canales en alta definición, deberás conectarlo a través de un cable HDMI.

Por otro lado, en el tema TV con Deco no Euskaltel (pincha aquí para acceder) se indican las frecuencias de los canales.

Si hay algún canal que no consigues sintonizar, indícanoslo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-04-2015, 09:35 PM
Mensaje: #13
Deco HD (no grabador) - Emparejar con Magic Control
Buenos dias:

He intentado emparejar el mando del decodificador con otro mando para usar sólo uno, con el Magic Control de LG. Necesito el fabricante del deco?

Muchas gracias. Saludos.

SonrisaSonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-04-2015, 09:42 PM
Mensaje: #14
RE: Deco HD (no grabador) - Emparejar con Magic Control
Kaixo Flechi,

¿Has intentado configurar el mando del decodificador como universal?


Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-04-2015, 12:39 PM
Mensaje: #15
RE: Deco HD (no grabador) - Emparejar con Magic Control
(12-04-2015 09:42 PM)Ander escribió:  Kaixo Flechi,

¿Has intentado configurar el mando del decodificador como universal?


Gero arte


Buenos tardes Ander:

Yo lo que quiero es saber el fabricante del Deco NO grabador? En otros post de esta conversación se indica como fabricante ADB, PERO PARA DECO GRABADOR.

SonrisaSonrisaSonrisaSonrisaSonrisa

Gracias. Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-04-2015, 01:19 PM
Mensaje: #16
RE: Deco HD (no grabador) - Emparejar con Magic Control
Kaixo Flechi,

La marca del Decodificador es Technicolor; pero no tiene modelo, ya que se trata de un decodificador fabricado exclusivamente para Euskaltel.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-11-2015, 10:39 AM
Mensaje: #17
RE: TV lg42la691s emparejar magic control con deco HD grabador
(26-03-2014 08:16 PM)Ainara escribió:  Kaixo sergiomendiko,

Sentimos que no se pueda realizar la conexión con tu mando.

Agur bero bat
Egun on,

Tengo el mismo problema con una LG nueva para emparejar con el Magic Control. Tengo el decodificador Grabador y eligo ADB y me salen 16 opciones no funcionando ninguna. Año y medio después habéis podido avanzar algo con esto?

Eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-11-2015, 10:48 AM
Mensaje: #18
RE: Deco HD (no grabador) - Emparejar con Magic Control
Kaixo rojillo24,

Si has probado con todas las combinaciones posibles de tu mando, puede ser que no sea compatible con el modelo. Puedes consultarlo con el fabricante. Si en algún momento tenemos novedades al respecto os mantendremos informados por los medios habituales.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-11-2015, 10:50 AM
Mensaje: #19
RE: Deco HD (no grabador) - Emparejar con Magic Control
Kaixo rojillo24,

Son los propios fabricantes los que deben introducir los parámetros correctos en sus terminales.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)