Enviar respuesta 
Deco HD no se enciende
13-04-2019, 01:44 PM
Mensaje: #51
Triste No enciende el descodificador
Llevo 10 días sin tv porq el descodificador no enciende, he probado de todo y sigue igual. No he recibido respuesta vuestra en una semana salvo hoy que me decís que me conecte a este foro para darme la respuesta. Y eso que pago el servicio premium...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-04-2019, 01:47 PM
Mensaje: #52
RE: No enciende el descodificador
Kaixo amaiavitoria,

Confírmanos por privado el DNI, nombre y apellidos del titular para que podamos revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-05-2019, 09:11 PM
Mensaje: #53
RE: Deco HD no se enciende
En este caso creo que ya es un problema técnico con el HD que ya no enciende lo mejor es llevarlo a reparar.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-11-2021, 03:45 PM
Mensaje: #54
Es normal.?
Es normal que que venga un técnico y te cambie el decodificador HD con unas de las tomas de antena del decodificador defectuosa .?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-11-2021, 04:06 PM
Mensaje: #55
RE: Es normal.?
Kaixo mambo.

Nuestros técnicos determinan, en función de las pruebas realizadas, los cambios o gestiones a llevar a cabo para resolver la incidencia. Entendemos que, en caso de haber cambiado también el decodificador, habrá observado que el que teníais instalado podía presentar fallos.

No obstante, sin más información, no podemos informarte con mayor detalle. Si nos envías por MP los datos del titular o la referencia de la incidencia notificada, podremos revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-11-2021, 04:11 PM
Mensaje: #56
RE: Es normal.?
(06-11-2021 04:06 PM)Maitane escribió:  Kaixo mambo.

Nuestros técnicos determinan, en función de las pruebas realizadas, los cambios o gestiones a llevar a cabo para resolver la incidencia. Entendemos que, en caso de haber cambiado también el decodificador, habrá observado que el que teníais instalado podía presentar fallos.

No obstante, sin más información, no podemos informarte con mayor detalle. Si nos envías por MP los datos del titular o la referencia de la incidencia notificada, podremos revisarlo.

Gero arte.
Ya no hace falta , gracias , ya esta solucionado.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)