Enviar respuesta 
Decodificador HD bloqueado
23-02-2015, 05:12 PM
Mensaje: #1
Exclamaci Decodificador HD bloqueado
Hola, Tengo un decodificador HD desde hace unos meses y siempre ha estado lento, pero últimamente se apaga y hay que volver a instalarlo. Desde hace dos días está bloqueado en la página de instalación donde hay que elegir entre castellano y euskera. Aunque lo apague sigue sucediendo lo mismo.
.Muchas gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-02-2015, 05:40 PM
Mensaje: #2
RE: Decodificador HD bloqueado
Kaixo alfonantun,

¿El decodificador HD que tienes es grabador?

Ander
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-02-2015, 10:30 PM
Mensaje: #3
RE: Decodificador HD bloqueado
Si, es grabador... aunque no graba.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-02-2015, 10:33 PM
Mensaje: #4
RE: Decodificador HD bloqueado
Kaixo alfonatun,

Entendemos que no puedes elegir ninguna de las opciones que te aparece en pantalla. ¿Cuando pulsas cualquier botón del mando la luz del mismo de que color se ilumina naranja o verde?

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-02-2015, 10:34 PM
Mensaje: #5
RE: Decodificador HD bloqueado
Por qué no graba?

Mila esker. Agur bat. Joxeandoni.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-02-2015, 11:34 AM
Mensaje: #6
RE: Decodificador HD bloqueado
Hola, ahora parece que se ha desbloqueado, pero el problema de que se apague continúa, está unos minutos apagado y después tengo que volver a instalarlo.
Muchas gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-02-2015, 11:42 AM
Mensaje: #7
RE: Decodificador HD bloqueado
Kaixo alfonantun,

¿Has probado a restablecerlo a valores de fábrica y comprobar si se soluciona?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)