Enviar respuesta 
Decodificador-grabador HD - PVR
06-05-2018, 01:34 PM
Mensaje: #71
RE: Decodificador-grabador HD: configuración
Kaixo wonderman,

Como indica mi compañera Ainara es muy probable que esté detectando que exista contenido extra asociado al canal en tu smart tv, ya que en televisiones sin smart tv no aparece nunca ese mensaje. No obstante puedes enviarnos una foto con el icono y la máxima información que aparezca en la pantalla en ese momento.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-05-2018, 01:39 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 06-05-2018 01:44 PM por wonderman.)
Mensaje: #72
RE: Decodificador-grabador HD: configuración
Hola, igual no me he explicado bien, sale en la información de vuestro decodificador. Yo no he dicho que tenga una Smart TV.
[Imagen: bhepuq.jpg]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2018, 04:14 PM
Mensaje: #73
RE: Decodificador-grabador HD: configuración
Kaixo wonderman,

¿Puedes facilitarnos una captura de la imagen a la que haces referencia?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-05-2018, 08:56 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 11-05-2018 09:56 AM por wonderman.)
Mensaje: #74
RE: Decodificador-grabador HD: configuración
Hola, aparece en el mensaje de arriba
[Imagen: vLIZ0GT.jpeg]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-05-2018, 03:22 PM
Mensaje: #75
RE: Decodificador-grabador HD: configuración
¿Podéis verlo ahora?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-05-2018, 03:50 PM
Mensaje: #76
RE: Decodificador-grabador HD: configuración
Kaixo wonderman,

Sí, ahora ya podemos verlo. Sentimos las molestias.

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-06-2018, 01:26 PM
Mensaje: #77
RE: Decodificador-grabador HD: configuración
Buenos dias.
Actualmente tengo un desco HD garador con disco duro integrado, de vez en cuando se queda congelada la pantalla del canal que estoy viendo, no me deja cambiar de canal con el mando ni apagarlo dede el boton del frontal del desco, en la pantallita del desco aparece la parabra INIT.
He restablecido a fabrica y de vez en cuando sigue haciendo lo mismo, ya que no es siempre, tampoco me a molestado mucho pero cada vez es algo mas seguido (antes era 1 vez cada 3 semanas y ahora 1 a la semana, la ultima ayer sobre las 23 horas).
¿Me podriais indicar algun paso, accion a hacerle a ver si no ocurre tan amenudo o al menos no va a mas el error?.
Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-06-2018, 03:57 PM
Mensaje: #78
RE: Decodificador-grabador HD: configuración
Kaixo jorobre,

Si has probado a configurar a fábrica el decodificador HD grabador pero sin éxito, facilítanos los datos del titular por mensaje privado para poder revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-06-2018, 05:53 PM
Mensaje: #79
RE: Decodificador-grabador HD: configuración
Al final que era lo de APP? Está en el olvido
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-06-2018, 07:02 PM
Mensaje: #80
RE: Decodificador-grabador HD: configuración
Kaixo Zuribeltza,

Hemos trasladado tu consulta y estamos a la espera de respuesta.

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)