Enviar respuesta 
Decodificador nuevo
19-03-2015, 11:41 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 28-12-2017 03:35 PM por Ibon.)
Mensaje: #1
Decodificador nuevo
Hola
por unas obras en casa he desconectado los cables del decodificador de fibra óptica y al volverlo a conectar no puedo controlar el volumen de la televisión (LG) desde el mando del deco....

hay alguna forma de revisar que esta todo OK?
Seria recomendable actualizar el decodificador y poner uno nuevo?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-03-2015, 10:10 AM
Mensaje: #2
RE: volumen decodificador fibra optica
Kaixo TXIRENE,

¿Has probado a reconfigurar el mando del decodificador?

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-03-2015, 11:04 AM
Mensaje: #3
RE: volumen decodificador fibra optica
he buscado algún manual pero son para decodificador interactivo o HD, el mio es mas antiguo....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-03-2015, 11:10 AM
Mensaje: #4
RE: volumen decodificador fibra optica
Kaixo TXIRENE,

¿Solo te ocurre con el volumen? ¿Puedes modificar otros parámetros?

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-03-2015, 11:13 AM
Mensaje: #5
RE: volumen decodificador fibra optica
puedo cambiar de canal, que es lo que suelo hacer
¿algún otro parámetro? por ejemplo?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-03-2015, 11:16 AM
Mensaje: #6
RE: volumen decodificador fibra optica
Kaixo TXIRENE,

Si puedes cambiar los canales en principio la configuración es correcta. Prueba a reiniciar el deco otra vez quitando el cable de alimentación y volviéndolo a conectar.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-03-2015, 01:06 PM
Mensaje: #7
RE: volumen decodificador fibra optica
sigue sin funcionarTristeTriste
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-03-2015, 01:11 PM
Mensaje: #8
RE: volumen decodificador fibra optica
Kaixo TXIRENE,

¿Has intentado reconfigurar el mando del deco introduciendo los códigos de tu televisión?

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-03-2015, 01:24 PM
Mensaje: #9
RE: volumen decodificador fibra optica
existe manual para mi decodificador?
he visto manual para el deco HD o el interactivo, yo tengo el modelo DNASP142 RevG02
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-03-2015, 01:42 PM
Mensaje: #10
RE: volumen decodificador fibra optica
Kaixo TXIRENE,

Facilítanos por MP el DNI del titular para que podamos comprobar que modelo de decodificador en concreto tienes.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)