Enviar respuesta 
Decodificador o mando
28-06-2016, 08:03 PM
Mensaje: #1
Decodificador o mando
Hola, no llevo ni una semana con el decodifocador y ya esta medio loco. Ahora mismo, no se si el problema esta en el mando o en el deco.
Lo he intentado todo y nada. La ultima opcion sois vosotros.
PROBLEMA
En ocasiones al encender el deco, aparece el cartel con un triangulo de peligro, adveirtiendome que tengo la opcion de grabar peliculas y ahi se queda bloqueado.
Otras( la gran mayoria) directamente no responde al mando. Al pulsar algunas de las teclas, se ve como parpadea la luz del deco y ahi se queda. Por lo demas ninguna de las demas teclas responde.
COMPROBACIONES REALIZADAS
He desconectado el deco varias veces y que si quieres arroz Catalina!!
Por supuesto!! Las pilas estan mas que comprobadas(pilas nuevas, pilas viejas, pilas rojas, pilas azules, etc...)

Si me podeis ayudar antes que me vuelva loco, os lo agradeceria infinitamente
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-06-2016, 08:26 PM
Mensaje: #2
RE: Decodificador o mando
Kaixo latoneiro,

¿Nos puedes confirmar en las ocasiones que no responde el mando, si la el botón de apagado/encendido se ilumina de color naranja o verde?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-06-2016, 09:15 PM
Mensaje: #3
RE: Decodificador o mando
Con la luz en verde, como he comentado algunos botones mandan la señal y la luz verde parpadea pero el decon no responde a la orden
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-06-2016, 09:24 PM
Mensaje: #4
RE: Decodificador o mando
Kaixo latoneiro,

Para que el mando responda el botón de encendido/apagado debe iluminarse de color naranja. Para ello, pulsa el botón EKT/TV una vez y comprueba que responda.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-06-2016, 09:27 PM
Mensaje: #5
RE: Decodificador o mando
Mil gracias, parece que responde. Uno que es torpe de narices
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-06-2016, 09:34 PM
Mensaje: #6
RE: Decodificador o mando
Kaixo latoneiro,

Gracias a ti por usar el foro para tus consultas. Por otro lado, referente a la incidencia que nos indicabas en el primer mensaje, realiza una configuración a valores de fábrica. Para ello debes seguir estos pasos:
  • Pulsa el botón de la herramienta en el mando.
  • Selecciona la opción Info del decodificador HD.
  • Pulsa 3 veces el nº 6 y sigue los pasos que te indique en pantalla.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)