Enviar respuesta 
Desactivar/Activar wifi
21-04-2012, 12:56 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 27-10-2012 09:02 AM por Ibon.)
Mensaje: #1
Desactivar/Activar wifi
Hola,

me gustaria saber donde o como desactivar la wifi de un modelo atlanta 3220r2, ya que solo quiero usar por cable el pc.

gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-04-2012, 01:22 PM
Mensaje: #2
RE: Desactivar wifi
Kaixo Titiger,

Para deshabilitar el Wifi en tu cablemódem, tienes que seguir los siguientes pasos:

- Desde el ordenador donde tienes conectado el cablemódem, accede a la dirección IP 192.168.100.1 (Si te pide un nombre y una contraseña, deja los dos campos en blanco)
- A continuación, selecciona la opción Setup
- En la siguiente ventana, elige Wireless - Basic
- Para que el Wifi esté deshabilitado escoge en Access Point la opción Disabled. (Enabled es para habilitarlo)
- Una vez que termines, pulsa sobre Apply

Espero haberte ayudado, si tienes alguna otra duda, no dudes en indicarlo.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-04-2012, 11:16 PM
Mensaje: #3
RE: Desactivar wifi
Hecho.

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2012, 08:37 PM
Mensaje: #4
RE: Desactivar wifi
Yo tengo un Scientific Atlanta, este es el mismo modelo?
si no es, ¿donde tengo que mirar el modelo?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2012, 08:53 PM
Mensaje: #5
RE: Desactivar wifi
Kaixo enekito,

Tienes que miran en la parte de atrás de Wifi. Justo debajo de Scientific Atlanta aparece Modelo que es.

Si tienes mas dudas nos comentas,

Gero arte,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2012, 09:40 PM
Mensaje: #6
RE: Desactivar wifi
gracias localizado. Es el mismo modelo
Muchas gracias por vuestra ayuda en esta cuestiones y en otras que os he planteado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2012, 09:43 PM
Mensaje: #7
RE: Desactivar wifi
Kaixo enekito,

No dudes en seguir consultándonos cualquier duda que tengas, intentaremos ayudarte.

Ondo izan, Sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-05-2012, 05:20 PM
Mensaje: #8
RE: Desactivar wifi
Hola, he intentado entrar al modem thomson com decís pero me pide ususario y contraseña. Vacios no funcionan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-05-2012, 05:24 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-05-2012 05:24 PM por Ibon.)
Mensaje: #9
RE: Desactivar wifi
Kaixo intza1234,

La configuración que aparece en este tema es para otro modelo de cablemódem.
En el Thomson el usuario tiene que estar en blanco y en la contraseña debes poner admin.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-05-2012, 05:26 PM
Mensaje: #10
RE: Desactivar wifi
Ya está .
Eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)