Enviar respuesta 
Desactivar/Activar wifi
26-10-2012, 05:41 PM
Mensaje: #31
RE: activar wifi
Kaixo GABRI,

¿Es un portátil o un ordenador de mesa? Si es portátil habría que activar el receptor wifi; de lo contrario, no será posible conectar.

Si es un ordenador de mesa, es muy probable que no tenga la opción de conectar por wifi.

Gero arte,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-10-2012, 05:44 PM
Mensaje: #32
RE: activar wifi
es un ordenador de mesa...y ¿como se si tengo la opcion de wifi o no?..tenia entendido de q si q tenia..
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-10-2012, 06:13 PM
Mensaje: #33
RE: activar wifi
Kaixo GABRI,

Vamos a acceder a la configuración del cablemódem para comprobar que está activo y configurar la red wifi.

Para ello, desde el ordenador de mesa, y a través de un navegador introduce la siguiente dirección: 192.168.100.1

Te aparecerá una ventana solicitando un usuario y una contraseña. Déjalas en blanco.

A continuación, una vez dentro de la configuración, pulsa Setup - Wireless - Basic. Te aparecerá la siguiente imagen:

[Imagen: configwifi2.jpg]

Access Point tiene que estar Enabled. Si no lo está, selecciónalo y pulsa Apply para guardar los cambios.

En Service Set Identifier (SSID) te aparecerá el nombre de tu red wifi. Si quieres modificarlo, introduce el nuevo nombre y pincha Apply.

Para establecer la nueva clave, vuelve a seleccionar Setup - Wireless y, ahora, Security.

[Imagen: configwifi4.jpg]

En el apartado WPA Pre-Shared Key está la clave que corresponde a tu red; pero estará encriptada. Si quieres, puedes cambiar la contraseña (por lo menos ocho caracteres) y guardar los cambios pulsando Apply.

Si tienes algún problema para seguir nuestros pasos no dudes en indicárnoslo.

Agur bat,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-10-2012, 06:20 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 26-10-2012 06:24 PM por GABRI.)
Mensaje: #34
RE: activar wifi
vale en network me aparace disabled y por lo tanto no me pone ninguna contraseña en el wpa, ¿q hago ahora?
vale he metido una contraseña inventada y ya estaaaaaaaaaaa..q alegriaaaaaaa muchisimas gracias por todo aitor y ander, un saludo Sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-10-2012, 06:40 PM
Mensaje: #35
RE: activar wifi
Kaixo GABRI,

No dudes en utilizar este Foro para cualquier consulta que tengas. Gran sonrisa

Gero arte,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-11-2012, 08:31 PM
Mensaje: #36
RE: Desactivar/Activar wifi
Kaixo:
y para cablemodem cisco epc3825?
merci
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-11-2012, 09:24 PM
Mensaje: #37
RE: Desactivar/Activar wifi
Kaixo nando,

Con el Cisco EPC3825, tienes que introducir en el navegador la dirección 192.168.0.1 (si tienes el módem en modo básico, 192.168.100.1).

A continuación, te solicitará un nombre de usuario y una contraseña:

- usuario: admin
- contraseña: cisco

Una vez dentro del configurador, pulsa Wireless - Basic Settings

Para poder modificar la configuración, es necesario que la opción Wireless Configuration esté Manual.

Una vez modificado, comprueba que coincide con la imagen que te mostramos a continuación:

[Imagen: red38251.jpg]

Aquí puedes modificar el nombre de la red. En la parte derecha te aparece una check en la que pone Enabled. Es muy importante que ésta esté marcada.

Para guardar los cambios, pulsa Save Settings.

Si también quieres modificar la clave, accede a la pestaña Wireless Security.

[Imagen: red38252.jpg]

Aquí te aparece el tipo de clave (Wireless Security Mode). Puedes modificar la clave en el apartado Pre-Shared Key (mínimo 8 caracteres) y pulsando Save Settings.

Esperamos que te sirva Gran sonrisa

Agur bat,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-12-2013, 11:43 AM
Mensaje: #38
Programas de descarga: Dudas y Consultas
Como puedo activar el wifi (tengo un thomson tcw770)
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-12-2013, 12:07 PM
Mensaje: #39
RE: Programas de descarga: Dudas y Consultas
Kaixo EZKERLOTI,

Debes acceder a la configuración de tu cablemódem y activarlo desde ahí mismo, para ello sigue los siguientes pasos:

- Accede al navegador y en la barra de direcciones escribe lo siguiente 192.168.0.1
- Te pedirá usuario y clave: el usuario lo tenemos que dejar en blanco y como clave tenemos que poner admin
- Una vez que hayas introducido esos datos estarás dentro de la configuración del thomson.
- En la parte superior hay una serie de opciones, tenemos que entrar en la opción de Wireless. Una vez que entremos en esa opción a mano izquierda se te van habilitar otras serie de opciones.
- Primero tenemos que entrar en la opción de Radio y confirmar que el interface esté Enabled
(activado). Si no esta así activalo.
- Posteriormente, tienes que entrar en la opción de Primary Network también a mano izquierda. Dentro de aquí tenemos que confirmar que primary network este Enabled (activado). Si no esta así actívalo y pulsa Apply.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-12-2013, 02:37 PM
Mensaje: #40
RE: Programas de descarga: Dudas y Consultas
sigo sin tener wifi
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)