Enviar respuesta 
Desvio de llamadas fijo
14-11-2013, 09:29 AM
Mensaje: #41
RE: Desvío de llamadas condicionado activado
Kaixo sobera,

Si el teléfono se dio de alta con Orange y con la SIM de esta compañía se pueden realizar las llamadas correctamente, el IMEI no esta bloqueado.

Si has introducido la SIM de Movistar y tampoco funciona, posiblemente se debe a que no está correctamente liberado.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-11-2013, 04:36 PM
Mensaje: #42
RE: Desvío de llamadas condicionado activado
Gracias,
en este caso ¿sabes si es posible liberarlo, o "reliberarlo" para ser más exactos; o una vez llegado a este punto es irreversible?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-11-2013, 04:41 PM
Mensaje: #43
RE: Desvío de llamadas condicionado activado
Kaixo sobera,

Por lo que indicas, el terminal no está correctamente liberado y tendrías que hacerlo de nuevo.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-11-2013, 11:06 PM
Mensaje: #44
RE: Desvío de llamadas condicionado activado
Ok,
muchas gracias por la rapidez y por todas las indicaciones que habéis hecho con este asunto.

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-11-2013, 10:03 AM
Mensaje: #45
RE: Desvío de llamadas condicionado activado
Kaixo sobera,

Te animamos a seguir utilizando el Foro, para resolver tus dudas.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-12-2013, 02:13 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 12-12-2013 02:16 AM por jabidin.)
Mensaje: #46
desvío de llamadas
Hola, tengo contratado 120mg mas llamadas nacionales incluidas.

Puedo activar en mi telefono de casa el desvío de llamadas, sin ningun coste???

Por ejemplo, desviar las llamadas a mi movil


Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-12-2013, 09:54 AM
Mensaje: #47
RE: Desvio de llamadas
Kaixo jabidin,

El servicio de desvío no tiene coste, pero la llamada desviada se factura como una llamada realizada desde tu teléfono. Si tienes una tarifa Plana Voz la llamada estará incluida y si no la tienes se facturara con la tarifa vigente.

Activar y desactivar desvío incondicional de llamada

Pulsa las siguientes teclas con el auricular descolgado
- Código de activación *21* número de desvío #
- Código de desactivación #21#
- Para saber si está activado o desactivado *#21#

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-12-2013, 09:20 PM
Mensaje: #48
RE: Desvio de llamadas
(12-12-2013 09:54 AM)Maitane escribió:  Kaixo jabidin,

El servicio de desvío no tiene coste, pero la llamada desviada se factura como una llamada realizada desde tu teléfono. Si tienes una tarifa Plana Voz la llamada estará incluida y si no la tienes se facturara con la tarifa vigente.

Activar y desactivar desvío incondicional de llamada

Pulsa las siguientes teclas con el auricular descolgado
- Código de activación *21* número de desvío #
- Código de desactivación #21#
- Para saber si está activado o desactivado *#21#

Agur bat.

Gracias,
Yo tengo incluidas todas las llamadas de fijo a fijo, pero si desvío las llamadas a un movil, que pasaría?

Mi,telefono tiene una tecla incluida , no hace falta marcar ningún codigo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-12-2013, 09:35 PM
Mensaje: #49
RE: Desvio de llamadas
Kaixo jabidin,

Al desviar la llamada a un teléfono móvil, se facturarán las llamadas recibidas como llamadas realizadas desde tu fijo al móvil.

Puedes consultar las tarifas de las llamadas pulsando aquí.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-02-2014, 05:13 PM
Mensaje: #50
Sorprendido RE: Desvío de llamadas condicionado activado
Holaa!! Ami me pasa lo mismoo!! Solo q mi móvil no es nuevo, dentro de un mes hago dos años que estoy con el. Fue sin mas.. de un dia pa otro no m deja llamar ni que me llamen..se me finaliza la llamada. Pero todo lo demas m va genial! ! WhatsApp, Facebook, internet, las aplicaciones ...La tarjeta sims no es..los de Vodafone m dicen que es el tlfno que tngo q mandarlo arreglar. .. pero no abra otra forma? Esq fue d un día pa otro me extraña q se haya jodido sin mass... Triste. Si alguien sabe como solucionarlo por favor! !es un galaxy s2. Muchas gracia Sonrojado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)