Enviar respuesta 
Deteccion canales en Media Center
04-11-2014, 06:15 PM
Mensaje: #1
Deteccion canales en Media Center
Kaixo:
Tengo un Pc de sobremesa con Windows 8.1 y Media Center.
Para poder ver la tv le pongo un sintonizador por USB "Terratec Cinergy HTC Stick HD" Que puede captar la señal de Antena o de Cable.
El caso es que usando Windows media center solo me detecta los canales si enchufo la antena de la comunidad, pero si quiero ver los de Euskaltel conectando el cable, no me detecta ningun canal. ??????
Alguna ayuda ??
Ezkerrikasko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-11-2014, 06:45 PM
Mensaje: #2
RE: Deteccion canales en Media Center
Kaixo Gibsero,

Comprueba en las especificaciones técnicas del sintonizador que sea compatible con la señal de cable.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-11-2014, 11:23 PM
Mensaje: #3
RE: Deteccion canales en Media Center
Si es compatible con la señal de cable. Con otro programa se cogen bien los canales de ambas señales, antena y cable. Pero yo quiero usar Windows Media Center.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-11-2014, 10:32 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 05-11-2014 10:35 AM por Ander.)
Mensaje: #4
RE: Deteccion canales en Media Center
Kaixo Gibsero,

Comprueba las preguntas frecuentes para sintonizar canales en Windows Media Center. Pulsa aquí para acceder.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-11-2014, 12:06 AM
Mensaje: #5
RE: Deteccion canales en Media Center
Incorrecto
Aquí no aparece ninguna solución a este problema.
Ya lo había consultado.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-11-2014, 12:17 AM
Mensaje: #6
RE: Deteccion canales en Media Center
Pregunta a Microsoft porque ellos sabrán, digo yo porque es un programa suyo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-11-2014, 09:19 PM
Mensaje: #7
RE: Deteccion canales en Media Center
Si es que en la ayuda de Microsoft precisamente pone que si no se reciben canales "Póngase en contacto con la empresa de cable para obtener más información acerca del servicio"
Por eso he preguntado aquí.
Pero bueno, tendré que usar otro programa.
Gracias de todas formas.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)