Enviar respuesta 
Diferencias y modificacion de volumen.
29-01-2017, 05:25 PM
Mensaje: #31
RE: Luz "@" en deco HD. Grabacion
Después de hacerlo lo que me pasa es que varios canales (La 1, FoxHd...) van con el sonido de la tv y no con el sonido deco y claro, se te pone la tv para toda escalera..... por supuesto utilizo los cables que venían con el deco.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-01-2017, 05:45 PM
Mensaje: #32
RE: Luz "@" en deco HD. Grabacion
Kaixo Joarpa,

¿Has detectado tras el ajuste a valores de fábrica si persiste la incidencia anterior?. Por otro lado, el volumen varia según el canal que se emita. Lo recomendable es que tengas el volumen del decodificador "a un nivel medio" y lo manejes con el mando de la TV.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-03-2017, 04:31 PM
Mensaje: #33
RE: Luz "@" en deco HD. Grabacion
(29-01-2017 05:25 PM)Joarpa escribió:  Después de hacerlo lo que me pasa es que varios canales (La 1, FoxHd...) van con el sonido de la tv y no con el sonido deco y claro, se te pone la tv para toda escalera..... por supuesto utilizo los cables que venían con el deco.

Parece mentira que ninguno de los moderadores sepa solucionarte este tema tan sencillo. Es lo que pasa cuando no conoces el producto.

La manera de solucionarlo es entrando en el menú del botón OPC y seleccionando un idioma que no tenga "DUAL".

Ale, ya puedes subir y bajar el sonido con el deco en vez de con la tele.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-03-2017, 04:42 PM
Mensaje: #34
RE: Luz "@" en deco HD. Grabacion
Kaixo _Jontxu_,

El foro es un medio abierto para que entre todos los foreros encontremos respuestas a las consultas y dudas.

Gracias por tu aportación.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-05-2020, 09:23 PM
Mensaje: #35
Volumen en el mando
Hola hay varios canales en los cuales el volumen de la televisión no se puede ajustar con el mando.
A que se debe , como se puede ajustar ?
Muchas gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-05-2020, 10:35 AM
Mensaje: #36
RE: Volumen en el mando
Kaixo Rookiee,

¿Que modelo de deco tienes? y ¿en que canales te ocurre?. No obstante, te informamos que el control del volumen debe realizarse con el TV, no con el Deco.
Seguramente, al tener configurado en el Deco las opciones de sonido en modo SURROUND en vez de STEREO, en estos casos, cuando se selecciona un nuevo canal, el deco detecta si tiene componente de audio DD+ y si es así, la selecciona por defecto automáticamente.
Lo que se recomienda en estos casos es situar la TV en un volumen medio-bajo para evitar sorpresas con estos canales.
Configurar el Deco en modo ESTEREO, de tal forma que no se seleccione el audio DD+ por defecto y que tenga que ser uno mismo el que lo seleccione (utilizando la tecla OPCIONES –OPC- del mando a distancia del Deco). Así, se esta seguro de que está seleccionado un audio DD+ y que el control del volumen deberá realizarse en el TV.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)