Enviar respuesta 
Dirección FTP
24-10-2012, 08:23 AM
Mensaje: #21
RE: Problemas con ftp
Kaixo bucanero,

Necesitamos saber cuál es la incidencia concreta que tienes, por si podemos hacer unas pruebas.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-10-2012, 11:13 AM
Mensaje: #22
RE: Problemas con ftp
Aupa Ander!

Tengo el mismo problema que el del primer mensaje. Conecto al servicio de hosting por ftp y cuando llevo un minuto o dos subiendo archivos pierde la conexión y es imposible subir o descargar una web completa.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-10-2012, 11:16 AM
Mensaje: #23
RE: Problemas con ftp
Kauxo Bucanero,

Mándame por MP los datos del titular para que podamos realizar unas gestiones desde aquí.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-10-2012, 05:32 PM
Mensaje: #24
RE: Problemas con ftp
Kaixo,

Después de un tiempo sin poder trabajar en una web en la cual utilizo el Filezilla, vuelvo a él y recuerdo el problema que ya he comentado en este mismo post.
Desde que me cambiaron el clabe modem a cable modem wifi no consigo que Filezilla funcione correctamente. En su momento seguí las indicaciones que me dísteis para abrir el puerto 21 y he conseguido que vuelva a funcionar el firewall de windows, desde donde di acceso a filiezilla.
Que más puedo hacer? Me podeis realizar alguna prueba desde ahí?
Eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-10-2012, 05:35 PM
Mensaje: #25
RE: Problemas con ftp
Kaixo Jose GT,

Prueba a volver el módem a modo básico desde el Área Cliente, y comprueba si puedes subir archivos correctamente a través de filezilla.

Una vez realizada la prueba nos comentas.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-10-2012, 05:57 PM
Mensaje: #26
RE: Problemas con ftp
Lo he vuelto a poner en modo básico y va como un tiro. Funciona perfectamente. Donde puede estar el problema al ponerlo en modo router?
Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-10-2012, 06:05 PM
Mensaje: #27
RE: Problemas con ftp
Kaixo Jose GT,

Mándame por MP los datos del titular, teléfono y horario de contacto para que desde el servicio técnico hagan unas pruebas contigo.

La incidencia puede ser debida a que el módem no este funcionando correctamente en modo router y no te deje subir archivos a través del filezilla, de todas maneras, te lo confirmarán desde el servicio técnico.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2012, 12:30 AM
Mensaje: #28
RE: Problemas con ftp
Buenas noches,

Siguiendo el hilo del post, me ocurre lo mismo que al compañero. Llevo tiempo experimentando un FTP lentísimo. los primeros 10 segundos va como un tiro. Luego va a trompicones, tardando mucho en subir y bajar archivos.

Tengo el módem configurado en modo router y me gustaría saber si existe una solución a día de hoy que no pase por poner el modem en versión básica, porque necesito conectar más de 3 equipos a la red.


un saludo y muchas gracias,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2012, 11:45 AM
Mensaje: #29
RE: Problemas con ftp
Kaixo santidemain,

Entiendo que tienes los puertos abiertos y que aún así sigue sin funcionar correctamente. Si lo anterior es así, mándame por MP los datos del titular, así como un horario y teléfono de contacto.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-01-2013, 11:00 PM
Mensaje: #30
Ladrillo Acceso FTP en el router Thomson TCW770
Quiero configurar el router Thomson TCW770 de Euskaltel para permitir el acceso FTP a un disco NAS que tengo conectado a la red local de casa. La idea es poder acceder al disco via Internet desde un navegador o cliente FTP, desde cualquier ordenador conectado a Internet, con la mayor seguridad posible, por supuesto. He buscado el manual de este router en Internet y no he encontrado nada. Lo tengo ajustado en el modo "Avanzado" según la configuración desde la página de Euskaltel. En el menú de configuración sólo veo la opción de FTP Diagnostics que no me parece que sea lo que estoy buscando.

¿Me podéis ayudar?

Muchas gracias por vuestra respuesta.

Un saludo

Enrique Muñoz
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)