Enviar respuesta 
Disco duro conectado al cablemódem
09-11-2013, 05:34 PM
Mensaje: #1
disco duro multimedia
Buenas tengo el moden tomshon en modo router, y con wifi activado, el pc esta activado via wifi, me he comprado un disco duro multimedia que lo he conectado via cable al thomson, el disco duro me dice que no tiene dhcp disponible e imposible obtener un ip, aunque mirando la configuracion del router este me pone que dhcp esta activado que sucede?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-11-2013, 05:42 PM
Mensaje: #2
RE: disco duro multimedia
Kaixo baielaela,

¿Has probado si poniendo la IP manualmente en el Disco Duro se conecta?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-11-2013, 05:59 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-11-2013 06:04 PM por baielaela.)
Mensaje: #3
RE: disco duro multimedia
Buenas he probado manual y en automatico , me gustaria saber en manual que cifras he de poner. el disco duro me detecta192.168.011 activar, dhcp no diponoble
en la ip fija me pone, direcion ip
mascara de subred
pasarela predet
direccion ip de servidor dns
me gustaria saber que valores poner
lo raro es que con el mismo cable se me conecta el portatil sin ningun problema
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-11-2013, 06:06 PM
Mensaje: #4
RE: disco duro multimedia
Kaixo baielaela,

Para configurar los datos manualmente prueba con los siguientes:

IP: 192.168.0.11
Máscara de Subred: 255.255.255.0
Pasarela predet: 192.168.0.1
Servidor DNS: 212.142.144.66 y alternativa 212.142.144.98

Confírmanos si funciona.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-11-2013, 06:09 PM
Mensaje: #5
RE: disco duro multimedia
Me sigue poniendo lo mismo dhcp no disponible
imposible obtener una ip
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-11-2013, 06:23 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 25-12-2013 01:56 PM por Ibon.)
Mensaje: #6
RE: disco duro multimedia
Kaixo baielaela,

Con la configuración manual no debería seguir buscando la IP por DHCP, porque debería haber quedado desactivado. Revisa la configuración en el manual del terminal porque seguro hay algo que no ha quedado bien configurado.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-11-2013, 06:26 PM
Mensaje: #7
RE: disco duro multimedia
El terminal se refiere al tomson de euskaltel?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-11-2013, 06:31 PM
Mensaje: #8
RE: disco duro multimedia
Kaixo baielaela,

Con terminal me refiero al Disco Duro multimedia, disculpa si no me he explicado correctamente.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-12-2013, 07:43 PM
Mensaje: #9
Disco multimedia
Muy buenas,intento conectar vía WiFi un disco multimedia y lo que pasa es que llega la señal intermitente, llega señal y al segundo se apaga ,vuelve a llegar y se vuelve a apagar etc.Tengo un router netgear 3300.Con la tablet navego vía WiFi sin problemas.
Alguna idea?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-12-2013, 07:57 PM
Mensaje: #10
RE: Disco multimedia
Kaixo urtuurtu,

En esos momentos en los que llega la señal al disco duro, ¿se conecta a la red? ¿O no llega a hacerlo?

El cablemódem, ¿lo tienes configurado en modo router?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)