Enviar respuesta 
Doble ring
19-02-2018, 02:35 PM
Mensaje: #11
RE: Doble ring
Kaixo Txema Haundia eta Jesús MA,

No supone ninguna facturación "extra" en ninguno de los casos que presentáis.

Si, por ejemplo, X nos llama al fijo, a él se le tarificará como una llamada a ese fijo (marcado por su operador o tarifa).

El servicio Doble Ring no tiene ningún coste: ni en su activación ni en su utilización. Por lo que no tenéis que preocuparos. Sonrisa

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-02-2018, 03:35 PM
Mensaje: #12
RE: Doble ring
Hola, cómo se activa esto desde "Area Cliente" que es el enlace que aparece el mail de promoción? No lo encuentro por ninguna parte en el apartado de mi tfno. fijo.

Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-02-2018, 04:15 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-02-2018 04:17 PM por Ainara.)
Mensaje: #13
RE: Doble ring
Kaixo Edu,

Una vez que ya hayas accedido a tu Área Cliente, pulsa en Productos - y selecciona Telefonía Fija (donde aparece tu número de teléfono fijo).
Ahí encontrarás la posibilidad de activar el servicio Doble Ring.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-02-2018, 05:51 PM
Mensaje: #14
RE: Doble ring
Hola estoy intentando activar el doble ring y me da error en la web y también el la app me podríais decir como hacelo? gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-02-2018, 06:07 PM
Mensaje: #15
RE: Doble ring
Kaixo MIGUEL ANGEL G.

Tienes que acceder al Área Cliente, Productos y en el centro se te van a cargar todos los servicios que tienes contratados. Tienes que pulsar en Fijo y te aparecerá la opción de activar Doble Ring.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-02-2018, 06:24 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 22-02-2018 06:27 PM por MIGUEL ANGEL G.)
Mensaje: #16
RE: Doble ring
He seguido las instrucciones que me as dicho pero da error y en la app igual.
Da el siguiente error:Ha ocurrido un error y puede que el servicio no esté disponible temporalmente. Por favor, vuelve a intentarlo en unos minutos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-02-2018, 06:38 PM
Mensaje: #17
RE: Doble ring
Kaixo MIGUEL ANGEL G,

¿Podrías probar con otro navegador?

Gero arte Gui !
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-02-2018, 06:49 PM
Mensaje: #18
RE: Doble ring
Pasa lo mismo lo he probado con crome, microsoft edge y app y da el mismo error.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-02-2018, 08:07 PM
Mensaje: #19
RE: Doble ring
Kaixo MIGUEL ANGEL G,

Envíanos un Mensaje Privado con tus datos para poder revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-02-2018, 04:57 PM
Mensaje: #20
RE: Doble ring
Hola,he intentado dar de alta el doble ring pero no me aparece mi número de móvil en la lista que se abre, ¿igual es porque el mio es de prepago? En cambio los otros de contrato si aparecen.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)