Enviar respuesta 
Domotica
12-01-2018, 01:06 PM
Mensaje: #1
Domotica
Tengo varios aparatos que se supone se pueden manejar desde fuera de casa pero no es así en cuanto salgo de la red local no hay comunicación .
Sabe alguno si hay que configurar algo en el router abrir puestos o algo por el estilo . Gracias

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-01-2018, 01:12 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 12-01-2018 01:49 PM por Aitor.)
Mensaje: #2
Domotica
Tengo varios aparatos que se supone se pueden manejar desde fuera de casa pero no es así en cuanto salgo de la red local no hay comunicación .

Sabe alguno si hay que configurar algo en el router abrir puestos o algo por el estilo . Gracias

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk

Nota moderación: tema combinado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-01-2018, 01:51 PM
Mensaje: #3
RE: Domotica
Kaixo migue2409,

Para poder acceder a ellos, es necesario que abras los puertos requeridos por cada uno de los "aparatos".

Si nos indicas el cablemódem que tienes instalado, te diremos cómo hacerlo.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-01-2018, 02:01 PM
Mensaje: #4
RE: Domotica
(12-01-2018 01:51 PM)Aitor escribió:  Kaixo migue2409,

Para poder acceder a ellos, es necesario que abras los puertos requeridos por cada uno de los "aparatos".

Si nos indicas el cablemódem que tienes instalado, te diremos cómo hacerlo.

Gero arte!
Es un Thomson tcw770

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-01-2018, 02:15 PM
Mensaje: #5
RE: Domotica
Kaixo migue2409,

Pulsa aquí para acceder al manual de redirección de puertos de tu modelo de cablemódem.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-01-2018, 02:15 PM
Mensaje: #6
RE: Domotica
Kaixo migue2409,

Pulsa aquí para acceder al manual de redirección de puertos de tu modelo de cablemódem.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-01-2018, 03:07 PM
Mensaje: #7
RE: Domotica
Ok. Gracias probaré y ya os contaré si funciona . Muchas gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-01-2018, 03:20 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 12-01-2018 03:20 PM por Ainara.)
Mensaje: #8
RE: Domotica
Kaixo migue2409,

Si tienes cualquier duda ya sabes donde encontrarnos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-01-2018, 09:04 PM
Mensaje: #9
RE: Domotica
Gracias Aitor e Ainara , he hecho las pruebas con las instrucciones que me habéis pero en el los primeros apartados de seleccionar el modo router no lo encontré. Lo demás seguí todos los pasos y no ha funcionado .
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-01-2018, 09:38 PM
Mensaje: #10
RE: Domotica
Kaixo migue2409,

¿Has revisado si lo puertos se han abierto correctamente?

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)