Enviar respuesta 
Duda con la instalacion del deco HD
14-09-2016, 11:05 AM
Mensaje: #31
RE: Duda con la instalacion del deco HD
Logicamente, pero tambien se necesita conexion a internet. La toma de television si que llega, pero no se completa la instalacion por que no esta conectado al cable de red.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-09-2016, 11:29 AM
Mensaje: #32
RE: Duda con la instalacion del deco HD
El deco no necesita conexión Ethernet, solo cable coaxial. El deco tiene un cablemódem integrado que usa la misma toma de TV, y ya tiene acceso a Internet por sí mismo. De hecho la toma Ethernet no estará ni habilitada en el firmware.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-09-2016, 11:32 AM
Mensaje: #33
RE: Duda con la instalacion del deco HD
Kaixo gotzonza,

Efectivamente, tal y como indica donostiarra, el decodificador no necesita conexión a internet.

Eskerrik asko!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-09-2016, 12:32 PM
Mensaje: #34
RE: Duda con la instalacion del deco HD
No me queda claro. Con el cable de red me refiero al cable de internet, que supongo que ese cable se llama coaxial. Enchufando el deco al cable de la antena deberia de funcionar? (Por lo menos sintonizar los canales no?). O tengo que poner la "T" obligatoriamente con el coaxial y el cable de la antena conectandolos a la deco.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-09-2016, 12:44 PM
Mensaje: #35
RE: Duda con la instalacion del deco HD
Kaixo gotzonza,

Para instalar el Decodificador hacen falta 3 cables:

-El cable coaxial, también llamado cable de antena. Es el cable que va desde el Decodificador hasta la toma de Televisión.

-El cable Euroconector/HDMI: Es el cable que comunica el Decodificador con el Televisor.

-El cable de alimentación. Es el Cable que va desde el Decodificador hasta el enchufe o regleta.

No es necesario conectar nada más. El cable de red al que te refieres es el de ethernet o RJ45, que es un cable exclusivo para el Servicio de Internet.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-10-2018, 08:01 PM
Mensaje: #36
RE: Duda con la instalacion del deco HD
Yo he montado vuestra deco y todo va bien.

Lo que pasa es que no me pilla la ETB 1 y 2. Los detecta y da error.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-10-2018, 09:04 PM
Mensaje: #37
RE: Duda con la instalacion del deco HD
Kaixo baronluigi,

¿Qué error te aparece en los canales ETB1 y ETB2?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-10-2018, 09:47 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 28-10-2018 09:50 PM por baronluigi.)
Mensaje: #38
RE: Duda con la instalacion del deco HD
Que no hay señal, apareciendo el dibujo de la clásica carta de ajuste.
https://www.freeimage.us/image-D9A9_5BD612BF.jpg
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-10-2018, 10:20 PM
Mensaje: #39
RE: Duda con la instalacion del deco HD
Kaixo baronluigi,

Envíanos por privado los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) para que podamos revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)