Enviar respuesta 
Dudas con la red de movil chino
16-04-2013, 12:15 PM
Mensaje: #11
RE: tengo un movil chino y no me puedo conectar a internet
Hola! yo tambien tengo un movil chino, copia del Samsung Galaxy S3, I9300. consegui configurarlo para que me funcionara la conexion de datos, y ahora va perfecto. Pero tengo el problema con las llamadas. Me aparecen las redes de Movistar, Vodafone, Yoigo y Vodafone. Y no me funciona con ninguna!!! que puedo hacer? necesito ayuda....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-04-2013, 12:59 PM
Mensaje: #12
RE: tengo un movil chino y no me puedo conectar a internet
Kaixo Gorditos,

Comprueba que en Ajustes - Redes Móviles no tengas priorizados los datos.
Activa la itinerancia de datos y selecciona la red de Vodafone.

Una vez hayas verificados que tienes está configuración, indícanos si sigues con la incidencia en el terminal.

Esperamos tu respuesta
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-04-2013, 03:20 PM
Mensaje: #13
RE: tengo un movil chino y no me puedo conectar a internet
Hola! lo tengo de esa manera, al llamar me pone lo siguiente : buscar todas las redes disponibles. Despues desaparece dicho mensaje y no me deja llamar.
un par de veces, tras insistir muchas veces me ha salido este mensaje: La tarjeta SIM que va a utilizar se encuentra en itinerancia. No hay tarjeta SIM local disponible, Desea continuar?
y tras darle q continue, me ha dejado llamar. Pero Luego otra vez el mismo problema...
gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-04-2013, 04:18 PM
Mensaje: #14
RE: tengo un movil chino y no me puedo conectar a internet
Kaixo Gorditos,

Envíanos un MP con los datos del titular y un teléfono de contacto, para poder ayudarte.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2013, 04:37 PM
Mensaje: #15
RE: tengo un movil chino y no me puedo conectar a internet
Kaixo:

Tengo el mismo problema que aneeiza. Tengo un móvil chino dual sim y no consigo conectarme aun teniendo el APN correcto. Existe alguna solución??

Muchas gracias!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2013, 04:54 PM
Mensaje: #16
RE: tengo un movil chino y no me puedo conectar a internet
Kaixo Edurnelogu,

¿Tienes la SIM introducida en la ranura SIM1? Para poder hacer uso de los datos móviles es necesario que la tarjeta que va a conectar a internet esté introducida en dicha ranura.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2013, 05:13 PM
Mensaje: #17
RE: tengo un movil chino y no me puedo conectar a internet
Kaixo Aitor:

Está en la ranura 1 y aún asi no conecta!!

Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2013, 05:27 PM
Mensaje: #18
RE: tengo un movil chino y no me puedo conectar a internet
Kaixo Edurnelogu,

¿Has activado la itinerancia de datos? Entendemos que lo has hecho, pero nunca está de más preguntar... Lengua ¿Qué modelo de teléfono es el que tienes?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2013, 05:32 PM
Mensaje: #19
RE: tengo un movil chino y no me puedo conectar a internet
La itinerancia está activada y está en la ranura 1.

El movil es un dualSim Iline 2000.

Acabo de restaurar a valores de fábrica y poner el APN de euskaltel de nuevo y nada.

Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2013, 06:03 PM
Mensaje: #20
RE: tengo un movil chino y no me puedo conectar a internet
Kaixo Edurnelogu,

¿Qué versión de Android tiene el móvil? ¿No te aparece en la pantalla ningún indicativo sobre la conexión de datos (3G, H,...)?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)