Enviar respuesta 
Dudas con la red de movil chino
03-07-2013, 06:10 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-07-2013 06:12 PM por luispf.)
Mensaje: #21
RE: tengo un movil chino y no me puedo conectar a internet
Buenas tardes tengo un movil chino dualsim HD7 y tengo muchos problemas con la conexion 3g. La cosa es que parece ser generalizado con este movil y tarjetas de euskaltel o mas bien de vodafone y por alguna rara cuestion. Antes compartia mi tarjeta euskaltel con otra de empresa movistar y no tenia problemas en el 3g con la de movistar, pero ahora mi empresa ha cambiado a euskaltel y ....zas se cayo el 3g. Bueno la cosa es que se queda colgado o si estoy en 3g tengo problemas con las entradas de llamadas, etc, etc etc. La unica forma de que me funcione todo es teniendo los datos en 2g pero es una pena. He cambiado basebands, mirado en foros (moviles dualsim) que tienen hilo de mi movil y aparecen los mismos problemas.

En fin, estaria encantado si me dieran alguna solucion, si es que existe.

Un saludo y muchas gracias de antemano
Por cierto la version de android es 2.3.6

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2013, 06:39 PM
Mensaje: #22
RE: tengo un movil chino y no me puedo conectar a internet
Kaixo luispf,

Vamos a realizar una comprobación: accede a Ajustes - Acerca del Teléfono - Estado- Estado de la SIM (Tenemos que acceder al estado de la SIM1). Indícanos los valores que te aparecen en estos apartados:

- Tipo de red móvil
- Estado de servicio
- Itinerancia
- Estado de red móvil

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2013, 06:47 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-07-2013 06:51 PM por luispf.)
Mensaje: #23
RE: tengo un movil chino y no me puedo conectar a internet
Como te dije en el mensaje ahora lo tengo en 2g, que es como me funciona adecuadamente el movil, tanto datos como llamadas.

Te doy los datos, pero si los quieres con la 3g activada, que supongo cambiaran, dime y te los vuelvo a dar.

-Tipo de red movil:Edge
-Red: vodafone ES
-Estado del servicio: En servicio
-Itinerancia: Itinerancia
-Estado de red movil: Conectado
En 3g activado todo igual excepto

-Tipo de red movil: HSPA
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2013, 07:00 PM
Mensaje: #24
RE: tengo un movil chino y no me puedo conectar a internet
Kaixo luispf,

Hay veces en las que el teléfono, a pesar de configurarlo de una forma concreta, no guarda correctamente esos parámetros. Al parecer, en tu caso está todo correcto. Vamos a consultarlo y, en cuanto tengamos una respuesta, te lo indicaremos a través de este medio.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2013, 10:50 PM
Mensaje: #25
RE: tengo un movil chino y no me puedo conectar a internet
Ok, espero vuestra respuesta. Eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-07-2013, 09:43 AM
Mensaje: #26
RE: tengo un movil chino y no me puedo conectar a internet
Kaixo luispf,

Nos puedes confirmar que tienes introducida la Sim en la ranura 1. Según hemos estado comprobando la ranura 1 tendría cobertura 3G o 2G. En la ranura 2 solo dispondrías de cobertura 2G.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-07-2013, 10:21 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-07-2013 10:21 AM por agara.)
Mensaje: #27
RE: tengo un movil chino y no me puedo conectar a internet
Kaixo.

Yo también tengo un móvil chino, copia del S III, y al intentar llamar me sale el mensaje de que no hay tarjeta SIM local instalada, y que la que está instalada (la de Euskaltel de siempre) está en itinerancia. Tras darle a aceptar, consigo llamar. La itinerancia de datos la tengo desactivada. ¿Cómo puedo solucionarlo o saber si se me está facturando itinerancia? La SIM está insertada en la ranura 1.

Mila esker.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-07-2013, 11:19 AM
Mensaje: #28
RE: tengo un movil chino y no me puedo conectar a internet
Kaixo agara,

Accede a "Ajustes" y "Administración tarjeta" y desmarca la opción de Roaming.
Indícanos el resultado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-07-2013, 12:22 PM
Mensaje: #29
RE: tengo un movil chino y no me puedo conectar a internet
Kaixo Maitane.

Como Roaming no me aparece. Me aparece como Itinerancia y la tengo desactivada.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-07-2013, 01:30 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-07-2013 01:30 PM por luispf.)
Mensaje: #30
RE: tengo un movil chino y no me puedo conectar a internet
confirmado, ainara. Ranura 1 sim 1.

Saludos
Perdon Maitane
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)