Enviar respuesta 
Dudas instalacion/alta con Euskaltel
26-11-2019, 09:54 AM
Mensaje: #421
RE: Instalación fibra euskaltel
Kaixo Perro33,

Para que podamos revisar lo ocurrido, envíanos por MP los datos del titular.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-11-2019, 06:44 PM
Mensaje: #422
RE: Instalación fibra euskaltel
Hola,
Lo ocurrido ya te lo he contado yo. Y si quieres revisarlo, te mando una foto de cómo me lo dejó. Solamente quiero saber si es normal esa actuación de la contrata, o es una directriz de euskaltel. Quizá sea yo el que me equivoque...

Y ya lo he solucionado, conectando de nuevo las bornas de movistar y aislando el fijo de euskaltel hasta que se haga la portabilidad.

Por otro lado, la tv que esta conectada por cable al router tiene cortes de 1sg cada 2 o 3 min. Es el deco 4k, el cilíndrico. Con intención de testearlo antes de llamar al servicio técnico, cómo se le hace un reset de fabrica?
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-11-2019, 10:52 PM
Mensaje: #423
RE: Instalación fibra euskaltel
Kaixo Perro33,

Te hemos contestado por privado.

Ondo izan!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-11-2019, 12:14 PM
Mensaje: #424
RE: Instalación fibra euskaltel
(26-11-2019 10:52 PM)Maitane escribió:  Kaixo Perro33,

Te hemos contestado por privado.

Ondo izan!

Con el reset no ha funcionado. Parece que lo he solucionado pasando la resolución desde Automático a 1080i@50.
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-11-2019, 12:43 PM
Mensaje: #425
RE: Instalación fibra euskaltel
Kaixo Perro33,

Nos alegra saber que has resuelto la incidencia. Gracias por compartir con nosotros la solución.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-11-2019, 07:33 PM
Mensaje: #426
RE: Instalación fibra euskaltel
(28-11-2019 12:14 PM)Perro33 escribió:  Con el reset no ha funcionado. Parece que lo he solucionado pasando la resolución desde Automático a 1080i@50.

Genial, pues igual es problema del cable. La resolución se negocia entre la TV y el decodificador y si no la negocian bien... pues te pasa lo que te pasa (que ha ido una muy baja resolución).

Aunque si en manual te funciona, perfecto!

--
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)