Enviar respuesta 
Dudas instalacion/alta con Euskaltel
28-08-2012, 05:32 PM
Mensaje: #51
RE: Posible cliente
Habéis cambiado de politica porque hace 12-14 meses era como te comente,
para que fuese una oferta apetecible seria que el cablemodem-router seria de Giga,
porque es a si no?? Es en un mismo equipo Cable-modem, router y Wifi n, correcto???
¿cual es el modelo de modem que ofertáis?

(28-08-2012 05:19 PM)Ainara escribió:  Kaixo jabidin,

Voy a responder a las dudas que nos planteas y si no queda claro nos comentas.

1. Con el cablemódem actual lo puedes configurar en modo router por lo que podrías conectar hasta un máximo de 254 equipos.

2. Con el cablemódem puedes contectas por cable un máximo de 4 equipos.

3. Disponen de conexion wifi N.

4. Las tarifas de Internet son las siguientes: Ahorro flexible, DUO 15M, DUO 50 y DUO 75. Si quieres consultar precios pincha aquí.

5. La televisión básica está incluida en el precio de la Fibra Óptica y si quieres puedes contratar un paquetes de canales.

Si estás interesado en contratar alguno de nuestros productos puedes realizar la contratación pinchando aquí.

Ondo izan,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-08-2012, 05:43 PM
Mensaje: #52
RE: Posible cliente
Kaixo Jabidin,

Los Cable-modem que se están instalando en la actualidad se pueden configurar en modo router, y por lo tanto tiene la opción para tener la tecnología N.

Los que se están instalando actualmente son los siguientes:

- Thompson TCW 770
- Netgear cg3100d
- Cisco EPC3825.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-08-2012, 07:40 PM
Mensaje: #53
RE: Posible cliente
(28-08-2012 05:43 PM)Ander escribió:  Kaixo Jabidin,

Los Cable-modem que se están instalando en la actualidad se pueden configurar en modo router, y por lo tanto tiene la opción para tener la tecnología N.

Los que se están instalando actualmente son los siguientes:

- Thompson TCW 770
- Netgear cg3100d
- Cisco EPC3825.

Gero arte

Y si contrato el Pack Duo 50MB, son los mismos routers u otros???
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-08-2012, 07:42 PM
Mensaje: #54
RE: Posible cliente
Kaixo jabidin,

Da igual la modalidad que contrates, que te pueden poner cualquier de los 3 cablemodem indicados en el anterior post.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-08-2012, 08:11 PM
Mensaje: #55
RE: Posible cliente
(28-08-2012 07:42 PM)Ander escribió:  Kaixo jabidin,

Da igual la modalidad que contrates, que te pueden poner cualquier de los 3 cablemodem indicados en el anterior post.

Gero arte

La ultima jejejejeje
¿cual de los 3 modelos es el mejor?
Sobre todo la cobertura wifi

Y no vale decir que son parecidos, porque eso es imposible e improbable
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-08-2012, 08:31 PM
Mensaje: #56
RE: Posible cliente
Kaixo jabidin,

No sabría decirte cual de los 3 es mejor, pero de todas maneras, en el momento que te hagan la instalación, no tendrás la opción de elegir puesto que el técnico llevara uno, que sera el que te instale.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-08-2012, 09:21 PM
Mensaje: #57
RE: Posible cliente
(28-08-2012 08:31 PM)Ander escribió:  Kaixo jabidin,

No sabría decirte cual de los 3 es mejor, pero de todas maneras, en el momento que te hagan la instalación, no tendrás la opción de elegir puesto que el técnico llevara uno, que sera el que te instale.

Gero arte

johooooo, pues ya lo hacéis difícil, no es mejor comercializar con el que mas prestaciones da y a si se evitan este tipo de problemas....que si quiero el thomson, y yo quiero el cisco y me tio tiene el otro.......Huh
Que difícil es encontrar una compañía telefónica lo mas transparente posible en este país, por no añadir un adjetivo que me quedo mas ancho que largo......
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-08-2012, 09:44 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 28-08-2012 09:45 PM por marin.)
Mensaje: #58
RE: Posible cliente
¿no dan todos las mismas prestaciones?e no le ha dado ningun problema
Yo acabo de mirar y tengo thomson y me va muy bien y mi yerno que está al lado mio dice que un netgear y que le va de pm

no os entiendo a la gente joven, si dan las mismas prestaciones...cómo os gustan las marcas
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-08-2012, 09:48 PM
Mensaje: #59
RE: Posible cliente
di que si mari. somos muy raros pero es lo q tiene ser joven. jejeje
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-08-2012, 08:15 AM
Mensaje: #60
Fibra optica
Hola,
Soy nuevo en este asunto y tengo una duda, acaban de introducir fibra optica en la casa donde vivo. Aún no he contratado nada y
la pregunta es: a traves de la fibra optica se requiere el decodificador.
Muchas gracias a quien pueda responderme.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)