Enviar respuesta 
Dudas sobre canales TV
04-12-2015, 11:01 AM
Mensaje: #11
RE: No veo canales de pago con deco
Kaixo YaviZ,

Para añadir dispositivos al servicio no tienes que hacerlo a través de tu área de cliente. Basta con que los registres. ¿Cuando descargas el plugin te da la opción de ejecutar siempre? ¿Qué navegador estás usando?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2015, 09:26 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-12-2015 09:33 PM por YaviZ.)
Mensaje: #12
RE: No veo canales de pago con deco
Si pues uso el chrome, y probe despues el ie de win10
vale probe con firefox y si funciono, que raro que ni chrome y sobre todo ie no funcione, no?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2015, 09:33 PM
Mensaje: #13
RE: No veo canales de pago con deco
Kaixo YaviZ,

¿Tienes posibilidad de probar con Mozilla Firefox? Actuamente no es posible acceder con Google Chrome (tras una actualización del navegador) ni con Microsoft Edge.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2015, 10:29 PM
Mensaje: #14
RE: No veo canales de pago con deco
(04-12-2015 09:33 PM)Aitor escribió:  Kaixo YaviZ,

¿Tienes posibilidad de probar con Mozilla Firefox? Actuamente no es posible acceder con Google Chrome (tras una actualización del navegador) ni con Microsoft Edge.

Gero arte

Si ya lo probe y bien.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2015, 10:39 PM
Mensaje: #15
RE: No veo canales de pago con deco
Kaixo YaviZ,

Nos alegra saber que has podido acceder a Edonon. Cualquier otra consulta o incidencia que tengas, indícanoslo para que intentemos ayudarte.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-02-2016, 09:10 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 15-02-2016 09:13 PM por sugezarra.)
Mensaje: #16
Frecuencias Canales TDT Euskaltel
(13-02-2016 06:18 PM)Kaleproboka escribió:  Muy buenas.

La frecuencia del canal a3series me podríais indicar por favor?

Muchísimas gracias de antemano
(03-02-2016 12:21 PM)jose76 escribió:  
(03-02-2016 11:41 AM)Ibon escribió:  Kaixo jose76,

Desde aquí te podemos confirmar que la frecuencia no se ha modificado.

Gero arte.

vale gracias de todas formas

Indicar que en esa frecuencia yo tp encuentro ningún canal... Zona bilbao

Un saludo

El problema por lo menos en mi caso que de repente la potencia de la señal para ese canal ha bajado y salen cuadros por la pantalla y picos de sonido
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-04-2016, 11:51 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 25-04-2016 11:53 AM por sugezarra.)
Mensaje: #17
RE: Frecuencias Canales TDT Euskaltel
(15-02-2016 09:10 PM)sugezarra escribió:  El problema por lo menos en mi caso que de repente la potencia de la señal para ese canal ha bajado y salen cuadros por la pantalla y picos de sonido

EDITO: soy zona margen derecha y hablo de disney chanell tb. Con el deco de Euskaltel no se ve del todo bien(salen cuadritos y cortes de vez en cuando) y si usas tv que tenga sintonizador no se puede ver porque se corta constantemente
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-04-2016, 12:03 PM
Mensaje: #18
RE: Frecuencias Canales TDT Euskaltel
Kaixo sugezarra,

Realiza una configuración a valores de fábrica. Para ello sigue estos pasos:
  • Pulsa el botón de la llave en el mando
  • Selecciona la opción "Info de deco HD"
  • Pulsa tres veces el numero "6"
  • Pulsa OK

Se quedará bloqueado unos segundos y después el deco se va a reiniciar, una vez reiniciado tendrás que configurar idioma, formato y zona a sintonizar.

En caso de que persista la incidencia nos lo indicas

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-04-2016, 01:54 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 25-04-2016 01:57 PM por sugezarra.)
Mensaje: #19
RE: Frecuencias Canales TDT Euskaltel
(25-04-2016 12:03 PM)Ainara escribió:  Kaixo sugezarra,

Realiza una configuración a valores de fábrica. Para ello sigue estos pasos:
  • Pulsa el botón de la llave en el mando
  • Selecciona la opción "Info de deco HD"
  • Pulsa tres veces el numero "6"
  • Pulsa OK

Se quedará bloqueado unos segundos y después el deco se va a reiniciar, una vez reiniciado tendrás que configurar idioma, formato y zona a sintonizar.

En caso de que persista la incidencia nos lo indicas

Agur bat


Te agradezco la respuesta y lo probaré pero dudo que funcione porque da la sensación de que es pérdida de señal sin haber hecho nosotros en casa cambio alguno.

Mis decos son de euskaltel pero no son HD, ¿valen los pasos?

mila esker
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-04-2016, 02:20 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 25-04-2016 02:42 PM por Ibon.)
Mensaje: #20
RE: Frecuencias Canales TDT Euskaltel
Kaixo sugezarra,

Para restablecer a valores de fábrica del decodificador simple, os pasos a seguir son los siguientes:

- Pulsamos el botón de la “llave”
- Con las flechas del mando (Superior e inferior), seleccionaremos la opción de “Preferencias” (2ª opción) y pulsaremos “OK” para acceder.
- Nuevamente utilizaremos las flechas (Superior e inferior) para acceder a la 4ª opción del menú “Volver a configuración inicial” o “Volver a configuración de Fábrica”
- Salta un mensaje: “Esta operación elimina los ajustes actuales y vacía la lista de canales. Devuelve el equipo a su estado original. ¿Continuar?”. SI o NO
- Nos solicitará el PIN (0000 si no se ha modificado previamente).
- Automáticamente el deco comenzará a reiniciarse.
- Aparecerá una pantalla con el siguiente mensaje: “Bienvenido al servicio de TV Digital” Pulsamos OK para continuar.
- Nos pedirá que seleccionemos el idioma utilizando las flechas laterales, “OK” para continuar.
- En la nueva pantalla saldrán las distintas ubicaciones. Utilizaremos todas las flechas de dirección del mando para seleccionar el área. Pulsamos “OK” para seleccionar.
- Aparecerá una nueva pantalla en la que nos informará de que se está validando el área.
- Por último nos informará del área en la que se ha realizado la búsqueda y la cantidad de canales encontrados.
- Pulsaremos “OK” para Terminar.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)