Enviar respuesta 
EDONON: Galderak eta arazoen konponbidea/ Dudas y resolución de problemas
25-11-2017, 10:08 AM
Mensaje: #2551
EDONON FUERA DE EUSKADI
Kaixo!!

Estoy intentado acceder a edonon desde villasana de mena y me resulta imposible.

Con el mismo equipo desde bilbo funciona ok.

No funciona ningun canal en directo, se queda pensando todo el rato, y cualquier contenido del videoclub muestra error al reproducir el contenido.

He probado con dos usuarios diferentes de edonon e igual, es por la ip publica que recibo fiiiijo, hay algun problema por verlo fuera de Euskadi?? Mi operadora de internet es akiwifi, por si sirve de ayuda.

Gracias y un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-11-2017, 12:20 PM
Mensaje: #2552
RE: EDONON FUERA DE EUSKADI
Si se puede. Lo que no se puede es en el extranjero
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-11-2017, 12:36 PM
Mensaje: #2553
RE: EDONON FUERA DE EUSKADI
Kaixo AKELARRE999,

¿ Has probado en diferentes dispositivos? Prueba también con otro navegador y nos comentas con el resultado.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-11-2017, 12:57 PM
Mensaje: #2554
RE: EDONON FUERA DE EUSKADI
Kaixo Maitane. He probado desde dos ordenadores diferentes, desde chrome porque desde firefox va a ser que no funciona. Pero el problema no este este, no se ni porque he probado con otro equipo porque desde bilbo funciona perfecto.

En resumen y para que no os volváis locos, con el mismo portatil en bilbo con euskaltel funciona, en villasana el mismo pc no funciona, y recibo 12 megas con 21 de ping... la conexión funciona bien, veo netflix y lo que quiera, menos edonon.

Como digo, accedo pero no reproduce, en directo se queda pensando y en el videoclub da error al reproducir, aparece mensaje indicando que se produjo un error al reproducir el contenido...insisto, todo esto en bilbo funciona perfectamente con mismo equipo y navegador.

Es posible que detectéis mi ip publica como extranjera?¿??¿ más que nada por tratar de entender donde esta el problema.

Gracias y un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-11-2017, 01:21 PM
Mensaje: #2555
RE: EDONON FUERA DE EUSKADI
Kaixo AKELARRE999,

Envíanos por favor un mensaje privado con tus datos para que podamos revisarlo.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-12-2017, 11:47 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 14-12-2017 09:43 AM por Ainara.)
Mensaje: #2556
APP Edonon
Kaixo

Estoy intentando ver Edonon a través de la APP en una Samsung Galaxy A6 con Android 7. Accedo sin problemas, pero no veo ningún programa, ni en directo, ni de videoclub. Al seleccionarlos se queda una pantalla negra con una especie de círculo blanco dando vueltas...

En otros dispositivos más viejos me va ok.

¿alguna pista de lo que pude estar pasando?

Muchas gracias por adelantado

Agur

(Nota moderación: Mensaje combinado)
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-12-2017, 09:43 AM
Mensaje: #2557
RE: EDONON: Galderak eta arazoen konponbidea/ Dudas y resolución de problemas
Kaixo Karlos74,

¿Has probado a reinstalar la App?

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-12-2017, 07:33 PM
Mensaje: #2558
RE: EDONON: Galderak eta arazoen konponbidea/ Dudas y resolución de problemas
Si, he reinstalado un par de veces la APP, pero no mejora

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-12-2017, 07:58 PM
Mensaje: #2559
RE: EDONON: Galderak eta arazoen konponbidea/ Dudas y resolución de problemas
Kaixo Karlos74,

La pantalla se queda en negro pero, ¿tiene sonido?

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-12-2017, 01:24 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-12-2017 01:25 AM por Karlos74.)
Mensaje: #2560
RE: EDONON: Galderak eta arazoen konponbidea/ Dudas y resolución de problemas
Kaixo Ander,

No tiene audio, queda como cargando, en los dispositivos que sí funcionan se pasa por éste estado unos segundos, pero en éste no sale.

Gracias

Carlos

(14-12-2017 07:58 PM)Ander escribió:  Kaixo Karlos74,

La pantalla se queda en negro pero, ¿tiene sonido?

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 4 invitado(s)