Enviar respuesta 
EDONON: Galderak eta arazoen konponbidea/ Dudas y resolución de problemas
17-03-2015, 07:14 PM
Mensaje: #1791
RE: EDONON: Galderak eta arazoen konponbidea/ Dudas y resolución de problemas
Algun dia estaran en edonom los canales en HD que actualmente no lo tienen? (Fox,historia,syfy,axn...)
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-03-2015, 07:23 PM
Mensaje: #1792
RE: EDONON: Galderak eta arazoen konponbidea/ Dudas y resolución de problemas
Kaixo Sukre,

Esta sugerencia ya está trasladada, cualquier novedad al respecto os informaremos.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-03-2015, 07:31 PM
Mensaje: #1793
RE: EDONON: Galderak eta arazoen konponbidea/ Dudas y resolución de problemas
(17-03-2015 07:23 PM)Maitane escribió:  Kaixo Sukre,

Esta sugerencia ya está trasladada, cualquier novedad al respecto os informaremos.

Agur bat.

Ok no se si podrias decirme si es una cuestion tecnica (ya que requiere mas ancho de banda y demas) o es por las cadenas en si que no lo ofrecen ya que por ejemplo veo que fox tampoco tiene en hd el vod que esta en edonon
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-03-2015, 07:54 PM
Mensaje: #1794
RE: EDONON: Galderak eta arazoen konponbidea/ Dudas y resolución de problemas
Kaixo Sukre,

A día de hoy no tenemos información a este respecto.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2015, 10:08 AM
Mensaje: #1795
RE: EDONON: Galderak eta arazoen konponbidea/ Dudas y resolución de problemas
Buenas, no sé si se ha hecho esta pregunta. Voy a marchar al extranjero de vacaciones, al otro lado del charco. Voy a poder usar allí Edonon en mi tablet o hay alguna restricción por ubicación?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2015, 10:53 AM
Mensaje: #1796
RE: EDONON: Galderak eta arazoen konponbidea/ Dudas y resolución de problemas
Kaixo gorgias1976,

Podrás realizar la conexión con tu tablet en el extranjero pero existe la posibilidad de que algunos canales no se visualicen correctamente o no los detecte.

Ondo pasa.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-03-2015, 06:32 PM
Mensaje: #1797
Problema en MSurface Pro 3
Hola, no se donde preguntar esto:
He instalado EDonon en mi Suface Pro y se accede sin problemas pera la ver a pantalla completa, la pantalla se queda en negro, se oye, se ve la barra de abajo que incluye los mandos del sonido, etc pero no se ve nada.
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-03-2015, 06:49 PM
Mensaje: #1798
RE: Edonon le falta Audio
Kaixo agusega,

¿Te ocurre con todos los canales? ¿Visualizando la tv en directo o a la carta?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-03-2015, 07:40 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-03-2015 07:50 PM por agusega.)
Mensaje: #1799
RE: Edonon le falta Audio
si, he probado en varios canales y ocuyrre lo mismo
Me acabo de dar cuenta que solo veo un número de canales pequeño, AXN, FOX, etc pero no etb, ni Cuatro, la 1, etc. ES normal?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-03-2015, 08:01 PM
Mensaje: #1800
RE: Edonon le falta Audio
Kaixo agusega,

En el servicio Edonon solo se pueden ver los canales con lo que hay acuerdo, por ejemplo los canales de Atresmedia y Mediaset no se pueden visualizar.

¿En otros dispositivos te ocurre lo mismo?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)