Enviar respuesta 
EDONON: Galderak eta arazoen konponbidea/ Dudas y resolución de problemas
31-01-2015, 03:17 PM
Mensaje: #1531
RE: Canales en Edonon
Ferube los canales que ves en la lista (que puedes deslizar arrastrando con el ratón hacia arriba) son todos los que hay, la cosa es si los puedes seleccionar para ver o no.

Mila esker. Agur bat. Joxeandoni.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-01-2015, 03:17 PM
Mensaje: #1532
RE: Canales en Edonon
Ferube los canales que ves en la lista (que puedes deslizar arrastrando con el ratón hacia arriba) son todos los que hay, la cosa es si los puedes seleccionar para ver o no.

Mila esker. Agur bat. Joxeandoni.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-01-2015, 03:27 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 31-01-2015 03:36 PM por ferube.)
Mensaje: #1533
RE: Canales en Edonon
(31-01-2015 03:14 PM)Ainara escribió:  Kaixo ferube,

Los canales de Mediaset y Atresmedia no están disponibles en Edonon porque tienen su propia plataforma de emisión por internet.
Los canales +2, tampoco están disponibles porque tienes la emisión original y no retardada, los canales internacionales y locales tampoco están disponibles.

Agur bat

Quitando de la lista todos esos canales todavia queda alguna como

-DCINE ESPAÑOL
-PLAYBOY
-ETB3
-ETB4
-13TV
-PARAMOUNT CHANNEL

(31-01-2015 03:17 PM)Joxeandoni escribió:  Ferube los canales que ves en la lista (que puedes deslizar arrastrando con el ratón hacia arriba) son todos los que hay, la cosa es si los puedes seleccionar para ver o no.

Si,los puedo seleccionar y ver perfectamente en el pc.


Ya que estamos en el lio aprovecho para dos dudas mas que tengo.

1-he instalado en un android tv la aplicacion de edonon pero a la hora de reproducir cualquier canal me dice que no puede reproducir el video a que se puede deber esto hay que instalar alguna aplicacion mas?

2-El deco tiene un puerto rj45 donde se puede enchufar un cable de red que funciones tiene? esta el puerto habilitado?

Gracias de nuevo,saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-01-2015, 03:27 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 31-01-2015 03:36 PM por ferube.)
Mensaje: #1534
RE: Canales en Edonon
(31-01-2015 03:14 PM)Ainara escribió:  Kaixo ferube,

Los canales de Mediaset y Atresmedia no están disponibles en Edonon porque tienen su propia plataforma de emisión por internet.
Los canales +2, tampoco están disponibles porque tienes la emisión original y no retardada, los canales internacionales y locales tampoco están disponibles.

Agur bat

Quitando de la lista todos esos canales todavia queda alguna como

-DCINE ESPAÑOL
-PLAYBOY
-ETB3
-ETB4
-13TV
-PARAMOUNT CHANNEL

(31-01-2015 03:17 PM)Joxeandoni escribió:  Ferube los canales que ves en la lista (que puedes deslizar arrastrando con el ratón hacia arriba) son todos los que hay, la cosa es si los puedes seleccionar para ver o no.

Si,los puedo seleccionar y ver perfectamente en el pc.


Ya que estamos en el lio aprovecho para dos dudas mas que tengo.

1-he instalado en un android tv la aplicacion de edonon pero a la hora de reproducir cualquier canal me dice que no puede reproducir el video a que se puede deber esto hay que instalar alguna aplicacion mas?

2-El deco tiene un puerto rj45 donde se puede enchufar un cable de red que funciones tiene? esta el puerto habilitado?

Gracias de nuevo,saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-01-2015, 03:27 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 31-01-2015 03:36 PM por ferube.)
Mensaje: #1535
RE: Canales en Edonon
(31-01-2015 03:14 PM)Ainara escribió:  Kaixo ferube,

Los canales de Mediaset y Atresmedia no están disponibles en Edonon porque tienen su propia plataforma de emisión por internet.
Los canales +2, tampoco están disponibles porque tienes la emisión original y no retardada, los canales internacionales y locales tampoco están disponibles.

Agur bat

Quitando de la lista todos esos canales todavia queda alguna como

-DCINE ESPAÑOL
-PLAYBOY
-ETB3
-ETB4
-13TV
-PARAMOUNT CHANNEL

(31-01-2015 03:17 PM)Joxeandoni escribió:  Ferube los canales que ves en la lista (que puedes deslizar arrastrando con el ratón hacia arriba) son todos los que hay, la cosa es si los puedes seleccionar para ver o no.

Si,los puedo seleccionar y ver perfectamente en el pc.


Ya que estamos en el lio aprovecho para dos dudas mas que tengo.

1-he instalado en un android tv la aplicacion de edonon pero a la hora de reproducir cualquier canal me dice que no puede reproducir el video a que se puede deber esto hay que instalar alguna aplicacion mas?

2-El deco tiene un puerto rj45 donde se puede enchufar un cable de red que funciones tiene? esta el puerto habilitado?

Gracias de nuevo,saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-01-2015, 03:27 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 31-01-2015 03:36 PM por ferube.)
Mensaje: #1536
RE: Canales en Edonon
(31-01-2015 03:14 PM)Ainara escribió:  Kaixo ferube,

Los canales de Mediaset y Atresmedia no están disponibles en Edonon porque tienen su propia plataforma de emisión por internet.
Los canales +2, tampoco están disponibles porque tienes la emisión original y no retardada, los canales internacionales y locales tampoco están disponibles.

Agur bat

Quitando de la lista todos esos canales todavia queda alguna como

-DCINE ESPAÑOL
-PLAYBOY
-ETB3
-ETB4
-13TV
-PARAMOUNT CHANNEL

(31-01-2015 03:17 PM)Joxeandoni escribió:  Ferube los canales que ves en la lista (que puedes deslizar arrastrando con el ratón hacia arriba) son todos los que hay, la cosa es si los puedes seleccionar para ver o no.

Si,los puedo seleccionar y ver perfectamente en el pc.


Ya que estamos en el lio aprovecho para dos dudas mas que tengo.

1-he instalado en un android tv la aplicacion de edonon pero a la hora de reproducir cualquier canal me dice que no puede reproducir el video a que se puede deber esto hay que instalar alguna aplicacion mas?

2-El deco tiene un puerto rj45 donde se puede enchufar un cable de red que funciones tiene? esta el puerto habilitado?

Gracias de nuevo,saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-01-2015, 03:27 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 31-01-2015 03:36 PM por ferube.)
Mensaje: #1537
RE: Canales en Edonon
(31-01-2015 03:14 PM)Ainara escribió:  Kaixo ferube,

Los canales de Mediaset y Atresmedia no están disponibles en Edonon porque tienen su propia plataforma de emisión por internet.
Los canales +2, tampoco están disponibles porque tienes la emisión original y no retardada, los canales internacionales y locales tampoco están disponibles.

Agur bat

Quitando de la lista todos esos canales todavia queda alguna como

-DCINE ESPAÑOL
-PLAYBOY
-ETB3
-ETB4
-13TV
-PARAMOUNT CHANNEL

(31-01-2015 03:17 PM)Joxeandoni escribió:  Ferube los canales que ves en la lista (que puedes deslizar arrastrando con el ratón hacia arriba) son todos los que hay, la cosa es si los puedes seleccionar para ver o no.

Si,los puedo seleccionar y ver perfectamente en el pc.


Ya que estamos en el lio aprovecho para dos dudas mas que tengo.

1-he instalado en un android tv la aplicacion de edonon pero a la hora de reproducir cualquier canal me dice que no puede reproducir el video a que se puede deber esto hay que instalar alguna aplicacion mas?

2-El deco tiene un puerto rj45 donde se puede enchufar un cable de red que funciones tiene? esta el puerto habilitado?

Gracias de nuevo,saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-01-2015, 03:32 PM
Mensaje: #1538
RE: Canales en Edonon
Playboy no da derechos a nadie para emision por internet
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-01-2015, 03:32 PM
Mensaje: #1539
RE: Canales en Edonon
Playboy no da derechos a nadie para emision por internet
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-01-2015, 03:32 PM
Mensaje: #1540
RE: Canales en Edonon
Playboy no da derechos a nadie para emision por internet
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 4 invitado(s)