Enviar respuesta 
Equipos en red
22-06-2017, 07:04 PM
Mensaje: #1
Equipos en red
Kaixo:

Tengo el cable-modem Techicolor, y me ha surgido una duda respecto a los equipos que aparecen en la red.

El router tiene la IP 192.168.0.1 y luego tengo dos equipos mas que se le asignan manualmente asi que solo deberian aparecer 3 equipos en la red, pero misteriosamente me sale un cuarto equipo que se identifica como TC7200-DMS.

Alguien sabria explicarme porque motivo me sale ese equipo? Porque tengo 3 cables de red conectado atras.

Muchas gracias por vuestra ayuda.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-06-2017, 08:08 PM
Mensaje: #2
RE: Equipos en red
Hola,

Los smartphones o tablets también los ves como equipos conectados, te comento para que también los tengas en cuenta, o impresora inalámbrica, ...

Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-06-2017, 08:10 PM
Mensaje: #3
RE: Equipos en red
es la red del cablemodem
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-06-2017, 08:26 PM
Mensaje: #4
RE: Equipos en red
No lo entiendo, porque la red Wifi no es porque la tengo desconectada, porque desconecte incluso lo de WIFI de Euskaltel en la calle porque me daba problemas y se me cortaba la conexion de internet y se reiniciaba la conexion.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-06-2017, 08:36 PM
Mensaje: #5
RE: Equipos en red
¿Algún equipo lo usas como multimedia? Puede ser eso.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-06-2017, 08:41 PM
Mensaje: #6
RE: Equipos en red
En efecto, DMS es la función de servidor multimedia, pero no hay más que mirar el nombre, TC7200. Vamos, Technicolor. O sea, el propio cable-módem. Misterio resuelto.

[Imagen: 1-tc7200-20.jpg]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-06-2017, 09:07 PM
Mensaje: #7
RE: Equipos en red
Kaixo Errekas,

El equipo TC7200-DMS que te aparece es el switch del cablemódem.

Así que no te preocupes por que no salgan las cuentas. Gui

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-06-2017, 10:47 PM
Mensaje: #8
RE: Equipos en red
Si el router, porque aparece dos veces? en la IP 192.168.0.1 y en otra?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-06-2017, 01:22 AM
Mensaje: #9
RE: Equipos en red
Una es para su función de router, dar las IPs locales, "dirigir" el tráfico desde y hacia internet, y la otra para la función multimedia, es otro equipo virtual y necesita su propia dirección IP.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)