Enviar respuesta 
Error E02: no hay señal
18-01-2014, 09:04 PM
Mensaje: #31
RE: error E02:no hay señal
Pues me llamaron seguido vuestros compañeros e intentaron solucionarlo desde allí.
No pudieron hacer nada y me ofrecieron la opción de mandarme un técnico, pero no me pareció nada bien el precio (72 €!!!).
El caso es que me imaginé por donde podrían ir los tiros y hoy que he tenido tiempo, he cambiado el cable que ya no estaba bien y puedo ver otra vez los canales perfectamente mejorando la calidad.

Agradezco desde aquí el trato de vuestro compañero, profesional 100%, y muy agradable! da gusto tratar con gente así, eskerrik asko!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-01-2014, 09:06 PM
Mensaje: #32
RE: error E02:no hay señal
Kaixo Potrokillo,

Nos alegra saber que has podido resolver la incidencia y que ya puedes ver los canales correctamente. Sonrisa

No dudes en volver a contactar con nosotros con cualquier problema o duda que tengas.

Ondo ibili!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-02-2014, 07:57 PM
Mensaje: #33
RE: error E02:no hay señal
Hola a mi me pasa en la fox iberalia axn y alguno mas q me sale error E02 o se me ven fatal. Vuestra respuesta al llamar al 1718 ha sido malísima. Q si el problema es vuestro vale pero sí es de un mal uso( q en ese caso no se verían ninguno yo creo) o problemas de la antena x el temporal tengo q pagar yo el arreglo. Todo x no tener el seguro de averías q ya cobrais "poco" como para pagar mas. Lo lógico seria q vinieseis y me dijeseis lo q es y si acepto pagar o no. Y si es problema del decodificador ya llevo 4 años con el q menos q lo cambiaseis sin costes. OS puedo asegurar q cuando se me acabe la permanencia paso de vosotros de empezar a pagar 30 a pagar 58 y tener menos q al principio en megas y televisión y con engaños q se me dijo 54 y como las grabaciones son diciéndote tanto x internet telefonía y televisión engañais. Haber si las grabaciones las hacéis diciendo al final el precio total.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-02-2014, 08:11 PM
Mensaje: #34
RE: error E02:no hay señal
La antena no creo que sea porque euskaltel no emite por ella.:-P
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-02-2014, 08:20 PM
Mensaje: #35
RE: error E02:no hay señal
Kaixo kika81,

El error E02 es indica que hay interferencia en la señal.
Comprueba que todos los cables están correctamente ajustados. Restablece a valores de fábrica el decodificado y reinícialo. Si no se soluciona es necesario que un técnico acuda al domicilio para revisarlo.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-12-2014, 01:36 AM
Mensaje: #36
no se ve la tele ni va el wifi
Buenas noches,
Estabamos viendo una pelicula y a eso de lad 23 h de repente ha saltado en la pantalla el error E02: no hay señal y no ha habido manera de que vuelva.
Está todo bien enchufado pq como he dicho la estábamos viendo cuando ha fallado.
Me doy cuenta también de q el móvil se me conecta al wifi pero no funciona. No va el internet en el móvil.
Que puede haber pasado? Tengo q llamar al servicio técnico?

Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-12-2014, 09:17 AM
Mensaje: #37
RE: no se ve la tele ni va el wifi
Kaixo ainhoa1980,

¿Sigues con la incidencia? La conexión a Internet, ¿te falla también por cable?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-01-2015, 09:06 PM
Mensaje: #38
como ver canal cine contratado
Hola a todos,soy recien llegado a la tv de Euskaltel,asi que perdonar por mi ignorancia vamos al tema,acabo de montar el deco hd y dado de alta, ya puedo acceder al mirador con lo que entiendo que el alta esta dada satisfactoriamente,mi duda es la siguiente cuando contrate el pack premium de tv me dijeron que tenia gratis durante 6 meses a elegir entre el canal cine o el de infantiles,elegi el de cine,no tengo ni idea donde esta ese canal,si es el que esta dentro del mirador veo que la mayoria de las peliculas son de pago con lo que no se exactamente a que se refieren cuando me dicen que tengo gratis el canal cine durante 6 meses,alguien me puede explicar como va esto.

Otra duda,hay alguna forma de ver la lista de canales en el orden que estan sintonizados para poder elegir el que quieras ver?y cambiarlos de orden?

Gracias por la ayuda.
Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-01-2015, 09:11 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 29-01-2015 11:13 PM por Ainara.)
Mensaje: #39
RE: como ver canal cine contratado
Kaixo ferube,

El pack cine es un grupo de canales, puedes ver los que lo componen aquí.

Respecto a la segunda pregunta, ¿puedes detallarnos exactamente lo que deseas hacer, ordenar en el decodificador o en edonon?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-01-2015, 09:20 PM
Mensaje: #40
RE: como ver canal cine contratado
Hola Ainara,sigo sin entender cual es el canal cine que tengo gratis durante 6 meses,la lista de canales de cine que me has puesto entiendo que esos viene ya de serie con el pack tv premiun+ o no?

En cuanto a mi otra duda,en el mando del deco no veo ningun boton que me lleve a ver la lista de canales sintonizados.

Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)