Enviar respuesta 
Error al conectar a datos SGalaxy Ace
29-10-2013, 11:30 PM
Mensaje: #1
Error al conectar a datos SGalaxy Ace
Aupa!

Hace poco me he cambiado a Euskaltel con el antiguo móvil de mi hermano (al que le han comprado otro nuevo por ser el mayor). Es un Samsung Galaxy Ace y al activar la casilla de datos no aparece el simbolito de la conexión de datos. He probado varias cosas pero sigue sin conectarse a la red. El WIFI va bien. ¿Puede alguien ayudarme? Eskerrik asko de antemano.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-10-2013, 09:37 AM
Mensaje: #2
RE: Error al conectar a datos SGalaxy Ace
Kaixo karlosperli,

Menú - Conexiones inalámbricas y redes - Redes móviles - APN

Pulsa el botón "menú" del teléfono y pulsa la opción "APN nuevo" e introduce los siguientes datos:

- Nombre: Euskaltel Internet
- APN: i.euskaltel.mobi
- Proxy: <No establecido>
- Puerto: <No establecido>
- Nombre de usuario: (No es necesario)
- Contraseña: (No es necesario)
- Servidor: <No establecido>
- MMSC: <No establecido>
- Proxy MMS: <No establecido>
- Puerto de MMS: <No establecido>
- Protocolo MMS: WAP 2.0
- MCC: 214
- MNC: 06
- Tipo de autenticación: PAP o CHAP
- Tipo de APN: default

Después, para seleccionar este APN hay que ir a:
Botón "menú" - Ajustes - Conexiones inalámbricas y redes - Redes móviles - APN - "Euskaltel Internet".

El APN se marcará con un círculo verde.

Además de activar la conexión de datos, activa también la itinerancia de datos.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-10-2013, 09:41 PM
Mensaje: #3
RE: Error al conectar a datos SGalaxy Ace
Eskerrik asko! Ahora funciona perfecto!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-10-2013, 09:50 PM
Mensaje: #4
RE: Error al conectar a datos SGalaxy Ace
Kaixo karlosperli,

Nos alegra que esté solucionado. Si tienes cualquier otra consulta no dudes en acudir nuevamente a nuestro foro.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-02-2014, 11:16 PM
Mensaje: #5
RE: Error al conectar a datos SGalaxy Ace
Kaixo,
Tengo un problema. Instalé una nueva ROM y se han desconfigurado los datos. He intentado crear una nueva APN del mismo modo que me dijisteis la anterior vez pero esta vez no se guarda. He probado a editar alguna de las predeterminadas pero no hay manera.

He ido creando nuevas APN y rellenándolas parcialmente para ver que apartado fallaba y cuando pongo el MCN en el 06 la APN se elimina de la lista, no hay ningún otro apartado que falle.

Otra observación es que no me aparece el apartado de Protocolo MMS. A ver si me podéis ayudar. Eskerrik asko!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-02-2014, 11:40 PM
Mensaje: #6
RE: Error al conectar a datos SGalaxy Ace
Hola!

Prueba a poner en MNC 03. Yo creo q ahi tienes el error y por eso no t guarda.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-03-2014, 12:06 AM
Mensaje: #7
RE: Error al conectar a datos SGalaxy Ace
Ya funciona, ekerrik asko!!!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-03-2014, 11:23 AM
Mensaje: #8
RE: Error al conectar a datos SGalaxy Ace
Kaixo karlosperli,

Tal como te ha indicado bultzatu, en el apartado MNC hay que poner 03. Nos alegramos que lo hayas solucionado.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)