Enviar respuesta 
Euskaltel wifi kalean: Consultas y dudas
04-03-2015, 07:17 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-03-2015 07:21 PM por tesquiero.)
Mensaje: #591
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Pues como los thomson tengan problemas por la actualización de sw por activar esta red no van a ganar para salidas de los técnicos y cambios de Cm, sigo pensando que los experimentos con gaseosa y los domingos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-03-2015, 07:24 PM
Mensaje: #592
RE: Velocidad mas baja de la contratada
Kaixo arshots

¿La prueba de velocidad como la has realizado?¿conectando por cable o por wifi?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-03-2015, 07:24 PM
Mensaje: #593
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
(04-03-2015 07:12 PM)Joxeandoni escribió:  A los de cisco cuando lo pedían se les desactivaba al momento sin problema. Es posible q el tw770 tenga un problema en este sentido? Igual es verdad que de allí lo desactivan y les aparece en off pero estos CMs tengan algún problema.

No, si yo no dudo que los moderadores digan la verdad y que les aparezca como desactivado , lo que tengo mis dudas es si accidental o provocado por los técnicos de euskaltel HuhHuh
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-03-2015, 07:28 PM
Mensaje: #594
RE: Test de velocidad de Euskaltel
Con tal de que tenga 4 pares de hilos vas sobrado.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-03-2015, 07:30 PM
Mensaje: #595
RE: Test de velocidad de Euskaltel
Uah un cable de cat5 o 5e no garantiza superar la tasa de 100 mbps y mucho menos cuando es para tiradas largas de cable. Para estos casos lo mejor es cat6.

Mila esker. Agur bat. Joxeandoni.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-03-2015, 07:30 PM
Mensaje: #596
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Una pregunta alguien lo ha apagado y lo ha comprobado. Es pregunta porque no veo que nadie haya hecho la prueba.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-03-2015, 07:35 PM
Mensaje: #597
RE: Test de velocidad de Euskaltel
(04-03-2015 07:30 PM)Joxeandoni escribió:  Uah un cable de cat5 o 5e no garantiza superar la tasa de 100 mbps y mucho menos cuando es para tiradas largas de cable. Para estos casos lo mejor es cat6.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-03-2015, 07:37 PM
Mensaje: #598
RE: Velocidad mas baja de la contratada
Hola Ainara ,la prueba la he realizado por cable y quitando el kaspersky desde vusetra pagina de test..
Comentar que mientras tanto he estado recisando paginas atras y veo que algun forero o vosotros recomendabais tarjeta Gigabait y me acordaa que hace tiempo se la instale ,pues bien mirando desde Aida 32 me sale que tengo tarjeta de red Realtek y viendo desde el administrador de dispositivos veo que tengo dos Realteck y la que le instale mas tarde TP LINK 1000Mbps Gigabait PCi ,por lo que entiendo que me esta cogiendo de la Realtek ,¿como puedo cambiar a pla tpLink?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-03-2015, 07:42 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-03-2015 08:27 PM por uah.)
Mensaje: #599
RE: Test de velocidad de Euskaltel
Cat5e sí lo garantiza (si es de 4 pares, hay Cat5e de 2 pares Lengua)

Los cables son físicamente iguales y si solo estás a 15 metros como si son rectos.

Cualquier STP de cualquier categoría que tenga al menos 4 pares de cables llega a 1Gbps a los 100m.
Los UTP de Cat5e (o superior) están hechos para 1Gbps a 100m.

Luego te paras a pensar en la basura que es el ADSL (ADSL2+) que con 1 par* de cables casi sin trenzado y sin apantallamiento logran 25-30Mbps a 1Km de la central de telefonía.

Las recomendaciones de INTEL son, para una red de 10Gbps:

- Para distancias de hasta 100m: Cat6A/Cat7
- Para distancias de hasta 55m: Cat6
- Para distancias de hasta 20m: Cat5e
- Para distancias de hasta 3m: Cat5

Para una red de 1Gbps:

- Distancias de hasta 100m: Cat5e/Cat6/Cat6A/Cat7
- Distancias de hasta 100m: Teóricamente Cat5 (http://standards.ieee.org/findstds/interps/802.3ab.html )

Más Info: (http://grouper.ieee.org/groups/802/3/tut...170398.pdf )
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-03-2015, 07:43 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-03-2015 07:45 PM por miguelmk.)
Mensaje: #600
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
(04-03-2015 07:30 PM)marijai escribió:  Una pregunta alguien lo ha apagado y lo ha comprobado. Es pregunta porque no veo que nadie haya hecho la prueba.

Si, lo he comprobado varias veces desde ayer, seria bueno saber si los afectados tenemos el mismo cablemoden (tcw770)
Podría algún moderador consultar con los técnicos sobre esta incidencia.
Gracias.

pd. Estoy por pedir que me activen el servicio a ver que pasa LenguaLenguaLengua
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 4 invitado(s)