Enviar respuesta 
Euskaltel wifi kalean: Consultas y dudas
06-03-2015, 09:11 PM
Mensaje: #791
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Gracias a este hilo he descubierto que mi cablemódem emite una señal wifi de nombre EUSKALTEL1F5D que me gustaría deshabilitar. El equipo está configurado en modo bridge por lo que no tengo forma de acceder al mismo para desactivarla por lo que me gustaría que lo hicieráis vosotros en remoto. ¿Cómo debo proceder?

Un saludo y gracias de antemano
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-03-2015, 09:12 PM
Mensaje: #792
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
¿Podéis confirmar que estáis mandando actualizaciones a los usuarios del tcw770?
Hay que mandaros otro privado para desactivar la red, o a los que lo solicitamos se nos hará automáticamente.

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-03-2015, 09:21 PM
Mensaje: #793
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Yo por ahora también quiero disfrutar del wifi kalean, para ver que tal funciona, pero la exigencia de tener la factura electrónica para poder utilizarlo, me va a obligar a tener que quitar el wifi kalean, porque mi madre no se entera de estas cosas y prefiere recibir la factura en papel.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-03-2015, 09:34 PM
Mensaje: #794
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Kaixo ppizarro

Mandanos los datos del titular por mensaje privado para que la desactivemos.

Kaixo miguelmk

Nos consta que se están enviando actualizaciones para solucionar el problema, pero todavía siguen trabajando en ello, para dar una solución lo antes posible, nos han transmitido que la red debería de desaparecer automáticamente o reiniciando el cablemódem una vez se solucione la incidencia.

Ondo ibili
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-03-2015, 09:38 PM
Mensaje: #795
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Kaixo
A mi me han anulado la opcion de utilizar el interruptor de encendido y apagado del router desde qué han puesto el servicio de"EUSKALTEL KALEAN". Y dicen que no saben como darme de bajá de este servicio...
-pero que es esto de repartir nuestra conexión y quedarnos sin opciones que hemos tenido hasta ahora?
- nos han informado como es debidamente de todas estas repercusiones? A mi no!!
-y ahora que?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-03-2015, 09:39 PM
Mensaje: #796
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
ppizarro,esa red sera tuya. Aqui hablamos de otra red
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-03-2015, 09:47 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 06-03-2015 09:48 PM por Ander.)
Mensaje: #797
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Kaixo Niñez

Ya se ha trasladado para que nuestro técnicos lo revisen. Incluso hay algunos usuarios que ya lo tiene solucionado. Siguen trabajando para poder dar una solución definitiva al problema.

Aclararte también que, el ancho de banda de esta conexión es diferente, es decir, no compartes la velocidad que tienes contratada.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-03-2015, 10:00 PM
Mensaje: #798
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
hola
Yo tambien quiero desactivar la red Euskaltelwifi_kalean, ya que al no tener movil de euskaltel no me sirve para nada ,aparte de dar problemas.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-03-2015, 10:02 PM
Mensaje: #799
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
Kaixo l3g0r,

Facilítanos por MP los datos del titular.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-03-2015, 01:16 AM
Mensaje: #800
RE: _EUSKALTELWIFI_KALEAN
(05-03-2015 07:26 PM)Ainara escribió:  Kaixo rue del percebe

Podrás conectarte con los mismos datos que tienes en auto euskaltel wifi.

Gero arte
y luego has comentado que se tiene que registrar.Las preguntas que me hago ya que yo también tengo contraseña de autoeuskaltelwifi son:1.-¿Hay que volverse a registrar?.-2.-Si tengo configurado el móvil de forma manual y siguiendo las instrucciones de vuestra pagina web euskaltel.com/euskaltelwifi(la del wifi de comercios) ¿es necesario bajarse la app?supongo que la configuración manual será la misma para las dos redes si la contraseña es la misma.-3.-También en dicha pagina web(la del wifi de comercios)decís que un portatil se conecta con la contraseña enviada por sms,por lo que supongo que con mi tablet surface con windows rt se conectará de la misma manera.
Gracias de antemano
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 5 invitado(s)