Enviar respuesta 
Filtrado de MAC en el cablemódem
31-10-2014, 11:28 PM
Mensaje: #21
RE: Filtrado de MAC en Thomson 770
Lapeña, en el manual pone lo siguiente que supongo que es de donde has sacado ese texto:
Closed Network: This control is used to hide or reveal your network name (SSID) to any remote
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-10-2014, 11:31 PM
Mensaje: #22
RE: Filtrado de MAC en Thomson 770
Síi, lo he sacado del manual del router.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-11-2014, 11:03 AM
Mensaje: #23
RE: Filtrado de MAC en Thomson 770
Kaixo Flechi,

En nuestra página web dispones de los manuales de configuración de todos los cablemódem que instalamos, incluido el Thomson TCW770
Para acceder a los manuales, pulsa aquí.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-02-2016, 02:01 AM
Mensaje: #24
Creo que me roban wifi
Buenas, el wifi me va tremendamente lento y me temo que me estan robando wifi. Enfadado
Me gustaría saber cómo acceder a la lista de IPs que se han conectado a mi router y cómo bloquear al intruso en caso de haberlo. HuhHuhHuh
Gracias!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-02-2016, 09:03 AM
Mensaje: #25
RE: Filtrado de MAC en el cablemódem
Kaixo Aps4D,

¿Puedes indicarnos la marca y modelo de tu cablemódem? Por seguridad prueba a cambiar la contraseña de tu red wifi a través del Área Cliente. Para acceder pincha aquí.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-02-2016, 11:40 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 12-02-2016 11:43 AM por Aps4D.)
Mensaje: #26
RE: Filtrado de MAC en el cablemódem
El módem es Netgear EU CG3300CMR
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-02-2016, 12:46 PM
Mensaje: #27
RE: Filtrado de MAC en el cablemódem
Kaixo Aps4D,

Para ello, debes acceder en un PC conectado por cable ethernet a la red a la url 192.168.0.1.

Introduce los siguientes datos:

Nombre de usuario: euskaltel
Contraseña: euskaltel

Pulsar en Básico - Dispositivos Vinculados.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-08-2016, 12:36 PM
Mensaje: #28
RE: Filtrado de MAC en el cablemódem
Hola buenos dias, quisiera hacer una consulta sobre el filtrado MAC
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-08-2016, 12:37 PM
Mensaje: #29
RE: Filtrado de MAC en el cablemódem
Kaixo tonkaos,

Cualquier duda que tengas, estaremos encantados todos los foreros de poder echarte una mano.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-08-2016, 12:39 PM
Mensaje: #30
RE: Filtrado de MAC en el cablemódem
Hola buenos dias, quisiera hacer una consulta sobre el filtrado MAC, resulta que quiero bloquear un dispositivo desde las 11 PM a las 12 AM todos los dias de la semana y al introducir esos datos me contesta: rango de horario invalido.
expliquenme como lo hago.
gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)