Enviar respuesta 
Filtrado de MAC en el cablemódem
09-08-2016, 12:50 PM
Mensaje: #31
RE: Filtrado de MAC en el cablemódem
Kaixo tonkaos,

Indícanos por favor el modelo de cable módem del que dispones.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-08-2016, 01:14 PM
Mensaje: #32
RE: Filtrado de MAC en el cablemódem
el modelo de mi cable modem es: NETGEAR CG3100D WIFI 3.0
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-08-2016, 01:18 PM
Mensaje: #33
RE: Filtrado de MAC en el cablemódem
Kaixo tonkaos,

Debes introducir la MAC, pulsar en Añadir, a continuación en Lista de Filtros MAC debes seleccionar la MAC, las horas y pulsar en Aplicar.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-08-2016, 01:42 PM
Mensaje: #34
RE: Filtrado de MAC en el cablemódem
Gracias Ibon, pero no me sirve ya que al poner, desde las 11 PM a las 12 AM todos los dias de la semana me contesta: rango de horario invalido.
Entonces lo que quiero saber es como logro que este bloqueado ese dispositivo desde las 11 de la noche hasta las 12 de la mañana.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-08-2016, 02:03 PM
Mensaje: #35
RE: Filtrado de MAC en el cablemódem
Kaixo tonkaos,

Intenta completar en el apartado de minutos, 00. Si sigue dando el mismo error intenta realizar el filtrado únicamente un día aleatorio de la semana, para saber si existe algún tipo de problema con el filtrado por hora.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-08-2016, 02:23 PM
Mensaje: #36
RE: Filtrado de MAC en el cablemódem
ya lo he hecho y sigue dandome el mismo error
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-08-2016, 02:28 PM
Mensaje: #37
RE: Filtrado de MAC en el cablemódem
Kaixo tonkaos,

Intenta restablecer el cable módem a valores de fábrica y volver a intentarlo por favor.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-01-2017, 12:01 PM
Mensaje: #38
Denegar conexión a mi Wifi
Buenos días a todos.
Alguno de vosotros me puede explicar paso a paso, por favor, cómo he de proceder en mi Technicolor TC7200 para denegar la conexión a los dispositivos que estén conectados a mi Wifi y que yo no quiero que estén???
Gracias y saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-01-2017, 12:03 PM
Mensaje: #39
RE: Filtrado de MAC en el cablemódem
Kaixo Ulpiano,

Hemos combinado tu mensaje con este tema porque creemos que es lo que quieres hacer, ¿nos puedes confirmar que es esto?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-01-2017, 12:15 PM
Mensaje: #40
RE: Filtrado de MAC en el cablemódem
Hola Aitor,
La verdad es que soy algo novato en temas informáticos, pero deduzco que lo que me ofreces es lo que solicito, pues todo dispositivo tiene su MAC y en algún sitio lo debo ver.
Entonces qué he de hacer: buscar "Filtrado de MAC en el cablemódem " en el Foro???
Gracias y saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)