Enviar respuesta 
Gestionar horas de conexión en Cablemódem
19-12-2015, 02:50 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-12-2015 07:09 PM por Ander.)
Mensaje: #1
Gestionar horas de conexión en Cablemódem
Hola, mi duda es si yo puedo configurar las horas que pueden estar conectados los diferentes ordenadores de mi casa al router.
Tengo dos ordenadores y a uno de ellos quiero restringirle las horas de conexión al router ¿podría hacerlo?
Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-12-2015, 03:04 PM
Mensaje: #2
RE: gestionar router
Kaixo kis,

¿Qué cablemódem tienes instalado?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-12-2015, 03:10 PM
Mensaje: #3
RE: gestionar router
Tengo el THOMSON.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-12-2015, 03:14 PM
Mensaje: #4
RE: gestionar router
Kaixo Kis,

¿Nos puedes especificar, por favor, el modelo en concreto?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-12-2015, 06:44 PM
Mensaje: #5
RE: gestionar router
TCW770
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-12-2015, 07:15 PM
Mensaje: #6
RE: Gestionar horas de conexión en Cablemódem
Kaixo kis ,

En el cablemódem Thomson TCM770 no es posible realizar la configuración que nos indicas.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-03-2017, 01:23 AM
Mensaje: #7
Exclamaci Hora del sistema
Buenas noches,

Actualmente uso el CableRouter NetGear CG3100D con algunas opciones de filtrado de MAC para limitar el acceso a la red a ciertas horas, pero desde el pasado Domingo (día del cambio horario) me he dado cuenta de que la hora del Router y la real difieren en 1 hora por lo que todas mis reglas van con 1 hora de retraso.

[Imagen: 25ewnf5.jpg]

La solución que se me había ocurrido es atrasar 1h todas las reglas, pero el firmware actual del router solo deja especificar reglas en un mismo día natural (desde las 00:00 hasta las 23:59) por lo que si quiero capar internet a cierta MAC desde las 00:01, el bloqueo no se inicia hasta las 01:01!!

Teniendo en cuenta que la hora del router viene definida desde el servidor y que no es un parámetro seteable dentro de la propia configuración. ¿Sería posible actualizarla en los servidores? Ya que creo que la actualización del firmware como que no... Cansado

Gracias y un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-03-2017, 08:34 AM
Mensaje: #8
RE: Gestionar horas de conexión en Cablemódem
Kaixo David_ ,

Vamos a trasladarlo para actualizar la hora del servidor. Gracias por tu aportación y disculpa las molestias.Ángel

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-03-2017, 12:11 PM
Mensaje: #9
RE: Gestionar horas de conexión en Cablemódem
Gracias. Te agradecería que me informases cuando se realice el cambio ya que imagino que tendré que darle un reset al router para que coja los nuevos valores.

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-03-2017, 12:27 PM
Mensaje: #10
RE: Gestionar horas de conexión en Cablemódem
Kaixo David_,

No te preocupes, te mantendremos informado. Gui

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)