Enviar respuesta 
Grabación en la nube
01-06-2012, 03:51 PM
Mensaje: #21
RE: Grabación en el deco HD
Eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-07-2012, 05:58 PM
Mensaje: #22
RE: Grabar serie y registro de temporada
yo me uno a esta sugerencia. seria mu comodo para los serieadictos como yo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-07-2012, 06:13 PM
Mensaje: #23
RE: Grabar serie y registro de temporada
eso parece muy bueno
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-01-2013, 12:28 PM
Mensaje: #24
RE: Grabar serie y registro de temporada
Hola

Acabo de ponerel decodificar HA,y queria saber que pasos segir para poder grabar la temporada completa

saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-01-2013, 12:30 PM
Mensaje: #25
RE: Grabación en el deco HD
Hola,alguien sabe como programar la grabacion de una serie para que grabe la temporada completa?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-01-2013, 12:36 PM
Mensaje: #26
RE: Grabar serie y registro de temporada
Kaixo Mikel_Aristondo,

Como has podido comprobar a lo largo del tema, hemos trasladado la sugerencia al Dpto. de Marketing y la están valorando. Para saber grabar por capítulos, puedes pinchar aquí.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-01-2013, 12:38 PM
Mensaje: #27
RE: Grabación en el deco HD
Kaixo Mikel_Aristondo,

Te hemos dado respuesta a la pregunta en el tema que has escrito anteriormente. Puedes acceder pinchando aquí.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-01-2013, 01:03 PM
Mensaje: #28
RE: Grabación en el deco HD
Y poniendo las opciones...ejemplo

Repetir : cada dia
nº de capitulos : 15

Me grabara toda la temporada?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-01-2013, 01:38 PM
Mensaje: #29
RE: Grabar serie y registro de temporada
Y poniendo las opciones...ejemplo

Repetir : cada dia
nº de capitulos : 15

Me grabara toda la temporada?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-01-2013, 05:25 PM
Mensaje: #30
RE: Grabar serie y registro de temporada
Kaixo Mikel_Aristondo,

Al pulsar REC, en la pantalla que verás, podrás seleccionar las opciones para grabar Fecha / Hora / Canal / Nombre. Además, en esta pantalla tendrás también la opción si lo deseas de programar la repetición de grabación. (si quieres grabarlo toda la semana, sin necesidad de estar programándolo día a día)

Agur bero bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)