Enviar respuesta 
Grabaciones en DECO
03-02-2016, 09:44 PM
Mensaje: #11
RE: Grabar serie: DECO
Kaixo Hannah,

¿Qué decodificador tienes, el que graba en el disco duro o a través de la nube?
¿El evento que querías grabar estaba permitido? Es decir, ¿aparecía el símbolo de la "nube" en la información?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-02-2016, 03:26 PM
Mensaje: #12
RE: Grabar serie: DECO
Hola Ander! Gracias por contestarme. Tengo el que me pusieron hace poco, ni idea. Pero cuando pongo una serie para probar como la que se avecina aparece una nube abajo junto al 7 de la edad imagino. Si pongo por ejemplo El mentalista me dice que esa opcion no esta disponible en la nube....

Gracias....Sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-02-2016, 03:56 PM
Mensaje: #13
RE: Grabar serie: DECO
Kaixo Hannah,

Por lo que nos trasladas, tienes el decodificador HD simple. En este decodificador, solo es posible grabar los eventos que aparecen con el símbolo de la nube. Además no dispone de la opción de grabación en serie, pero puedes acceder a la guía de programación de 7 días y seleccionar desde ahí los capítulos de la serie que desees programar para grabar.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-02-2016, 04:32 PM
Mensaje: #14
RE: Grabar serie: DECO
Hola. Me han instalado hace unos días el deco, y creo ya lo habéis contestado. Quiero programar la grabación del Nat. Geo. Megafactorías, para que se graben siempre.
Contestais a otro ususario que hay que ir a la guía de 7 días y desde ahí ir programando.
¿Entiendo que hay que ir avanzando por la programación del nat. geo. para ir buscando ese programa, o hay otra forma de hacerlo en bloque?
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-02-2016, 06:19 PM
Mensaje: #15
RE: Grabar serie: DECO
Kaixo Piluca,

Eso es, tienes que realizar la operación que nos indicas. Es la única opción que hay actualmente para programar que se grabe siempre un programa.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-04-2016, 10:40 PM
Mensaje: #16
RE: Grabar serie: DECO
He recibido un mail con la opción replay.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-04-2016, 08:09 AM
Mensaje: #17
RE: Grabar serie: DECO
Kaixo wonderman,

Os informamos que a lo largo de esta semana estará disponible el nuevo servicio REPLAY.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-04-2016, 09:07 AM
Mensaje: #18
RE: Grabar serie: DECO
Kaixo

Se ha habilitado la grabación de series en Edonon, de esta forma cuando se ponga a grabar un contenido seriado, el sistema lo identificará y aparecerá el siguiente popup preguntando si se quiere grabar la temporada completa.

[Imagen: Grabacion_1_zpstnr21axn.jpg]
Si se selecciona la casilla ‘Seleccione para grabar serie’, se grabarán todos los capítulos que se emitan en ese canal de esa temporada de la serie.

Las grabaciones en serie aparecerán en una carpeta como se ve a continuación

[Imagen: Grabacion_2_zpsynb9ytxr.jpg]

Pulsando sobre el aspa se pueden borrar todos los capítulos de la serie y cancelar la grabación de la serie seleccionando la opción que aparece en el pop-up:

[Imagen: Grabacion_3_zpstjg1dcr2.jpg]

Pulsando sobre la carpeta se accede a los capítulos de la temporada.

[Imagen: Grabacion_4_zpszc59jiww.jpg]

Aquí, pulsando sobre el aspa se pueden borrar los capítulos, capítulo a capítulo:

[Imagen: Grabacion_5_zps8frrtq2t.jpg]

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-05-2016, 04:28 PM
Mensaje: #19
Ampliar grabaciones
Buenas, por favor ya que no dejaís grabar por tramos horarios. ¿Podeís ampliar el horario de las grabaciones?. La semana pasada grabe Master Chef y la grabación se corto a falta de 10 minutos. El otro día con Pekin Express, se corto a falta de 15 minutos. Es una gran molestia, ver todo el programa y quedarte sin ver el final.

Por favor intentar solucionarlo.

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-05-2016, 04:33 PM
Mensaje: #20
RE: Ampliar grabaciones
Kaixo seat110,

En este decodificador no es posible alargar una grabación. Para realizar grabaciones por el deco HD, la guía es una información ofrecida por los propios canales, por lo que ellos marcan las horas estimadas de inicio y final de cada programa. Por tanto, si la programación no va acorde a lo indicado en la guía puede ocurrir este desfase que deje programas a medio grabar, como es el caso.
Una posible solución es que pongas a grabar el siguiente evento para poder visualizar completamente la grabación que deseas.

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)