Enviar respuesta 
Grabar un programa en DVD Grabador con el Deco HD conectado.
12-01-2016, 11:01 AM
Mensaje: #1
Grabar un programa en DVD Grabador con el Deco HD conectado.
Hola:

Tengo conectado el Deco HD Grabador a la tele por HDMI, y el citado Deco por Euroconector a un HD Grabador, pero no permite grabar los programas, cosa que si ocurría con el deco no-HD.

¿Cómo se debe hacer?, ¿estoy conectando algo mal?.

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-01-2016, 11:16 AM
Mensaje: #2
RE: Grabar un programa en DVD Grabador con el Deco HD conectado.
No se uede porque solo funciona una salida en cada momento, la que engas puesta, no las dos a la vez-
tambien creo que tiene el sistema anticopia y no se puede, para eso esta la grabacion en la nube
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-01-2016, 11:23 AM
Mensaje: #3
RE: Grabar un programa en DVD Grabador con el Deco HD conectado.
Pues vaya,... en vez de avanzar vamos para atrás. El deco antigüo permite más que el nuevo (no en cuanto a calidad de imagen claro).

Por lo de grabación en la nube, ¿te refieres al cloud o al disco duro interno no accesible del deco HD?.

¿En caso del cloud es posible descargar luego lo allí grabado?, ¿como accedo a esa opción?.

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-01-2016, 12:23 PM
Mensaje: #4
RE: Grabar un programa en DVD Grabador con el Deco HD conectado.
Kaixo bimaalro,

El Deco HD Grabador dispone de un disco duro interno de 500GB para que guardes tus grabaciones. Este contenido no es posible extraerlo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-01-2016, 12:28 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 12-01-2016 12:29 PM por bimaalro.)
Mensaje: #5
RE: Grabar un programa en DVD Grabador con el Deco HD conectado.
Ya, la cuestión era copiarlo a otro medio, ya sea un disco duro externo, reproductor-grabador multimedia, etc. Sin limitación de almacenamiento en tiempo ni espacio, al igual que se puede con los decos no-HD.

Entiendo que es por la codificación HDPC, ¿que versión usa el decodificador?. Porque debo suponer que con un splitter se puede saltar.

Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-01-2016, 01:11 PM
Mensaje: #6
RE: Grabar un programa en DVD Grabador con el Deco HD conectado.
Kaixo bimaalro,

Sentimos comunicarte que por motivos de derechos no es posible extraer el contenido.

Ondo ibili.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-02-2016, 11:55 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-02-2016 11:58 AM por oskaroskab.)
Mensaje: #7
RE: Grabar un programa en DVD Grabador con el Deco HD conectado.
(12-01-2016 12:28 PM)bimaalro escribió:  Ya, la cuestión era copiarlo a otro medio, ya sea un disco duro externo, reproductor-grabador multimedia, etc. Sin limitación de almacenamiento en tiempo ni espacio, al igual que se puede con los decos no-HD.

Entiendo que es por la codificación HDPC, ¿que versión usa el decodificador?. Porque debo suponer que con un splitter se puede saltar.

Saludos.
Puedes copiarlo a un DVD-grabador con disco duro sin problema. A través del euroconector, claro esta la calidad no es HD. Exactamente igual que hacías con el deco no -HD. Prueba a bajar la calidad de salida por hdmi que la tendrás a 1080p , vete bajando hasta que puedas, en mi caso vale con 1080i
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)