Enviar respuesta 
Habeís actualizado SW ?
09-07-2015, 08:28 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-07-2015 11:24 AM por Ibon.)
Mensaje: #1
Habeís actualizado SW ?
Buenos días...

Esta mañana al encender el Deco ( tengo el nuevo, que graba en la nube ) se ha quedado parpadeando la luz verde, y a la de un ratito, se ha apagado. He supuesto que es una actualización de SW, pero ahora cuando arranca lo hace en modo SD ( los canales no se ven en HD y la calidad de imagen es SD ).

Lo curioso es que al arrancar sí parece coger HD, pero a la de unos pocos segundos vuelve a SD. Pero aunque entre en la configuración del Deco y ponga HD, en la parte de ayuda sigue poniendo que está en SD

La entrada HDMI de la tele que uso es la misma, y no he tocado nada de configuración en la tele.

Lo dicho, ¿ habéis hecho alguna actualización hoy ?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-07-2015, 08:37 AM
Mensaje: #2
RE: ¿ Habeís actualizado SW ?
Kaixo YoMimmo

¿Has probado a realizar la configuración de fábrica en el decodificador?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-07-2015, 11:00 AM
Mensaje: #3
RE: ¿ Habeís actualizado SW ?
No, lo cierto es que no. ¿ Cómo se hace ?. ¿ Perderé las Listas ?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-07-2015, 11:22 AM
Mensaje: #4
RE: ¿ Habeís actualizado SW ?
Kaixo YoMimmo,

A continuación te indicamos los pasos a seguir para realizar la configuración a fábrica de los dos decodificadores HD:

• Pulsa el botón de “llave” del mando
• Accede a la opción “Información del Decodificador”
• Una vez en esta pantalla, pulsa 666 y saldrá un mensaje indicando que si realizamos la configuración se perderán las listas de canales.
• Aceptar y comenzará a realizarse la configuración de fábrica.

Esperamos que esta información te resulte de utilidad, gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-07-2015, 12:23 PM
Mensaje: #5
RE: Habeís actualizado SW ?
Kaixo YoMimmo

¿Has podido solucionar la incidencia realizando la configuración de fábrica?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-07-2015, 11:53 AM
Mensaje: #6
RE: Habeís actualizado SW ?
Hola !

Sí, pero más que por reiniciarlo se arregló al desconectar de la tele el HDMI y volverlo a conectar. Supongo que al hacer eso el Deco " aprende " de nuevo los modos disponibles.

Gracias !
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-07-2015, 11:58 AM
Mensaje: #7
RE: Habeís actualizado SW ?
Kaixo YoMimmo,

Nos alegra saber que ya te funciona el servicio correctamente. Tendremos en cuenta la información que nos has proporcionado.

Ondo ibili!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)