Enviar respuesta 
Han dejado de verse los canales de TVE
13-01-2015, 05:24 PM
Mensaje: #1
Han dejado de verse los canales de TVE
Tengo el deco básico de euskaltel y han dejado de verse los canales de televisión española a través del deco.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-01-2015, 05:44 PM
Mensaje: #2
RE: Han dejado de verse los canales de TVE
Kaixo Juanfran,

¿Nos puedes indicar si con básico te refieres al deco HD no grabador o de un decodificador SD?

Prueba a restablecer los valores de fábrica. Si nos confirmas el modelo que tienes instalado, te diremos los pasos que debes seguir.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-01-2015, 06:16 PM
Mensaje: #3
RE: Han dejado de verse los canales de TVE
En la factura pone que tengo un deco simple, es de color negro, no tiene grabador, se ven todos los canales excepto TVE 1 y tve2. He hecho lo que me has dicho volverlo a los valores de fábrica y no se ha arreglado. El modelo es el c2532-ng
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-01-2015, 06:27 PM
Mensaje: #4
RE: Han dejado de verse los canales de TVE
Kaixo Juanfran,

¿Te aparece algún tipo de mensaje en los canales o ves la pantalla en negro o niebla?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-01-2015, 06:35 PM
Mensaje: #5
RE: Han dejado de verse los canales de TVE
A veces sale no hay señal comprobar el cable y otras algo de rsi.la pantalla se queda fija con lo que estabas viendo en el canal anterior y salen cuadritos de colores y sonidos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-01-2015, 06:42 PM
Mensaje: #6
RE: Han dejado de verse los canales de TVE
Kaixo Juanfran,

Envíanos un MP con los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) para que hagamos unas comprobaciones desde aquí.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)