Enviar respuesta 
Hay alguna averia en Donostialdea?
05-11-2014, 04:29 PM
Mensaje: #1
Triste Hay alguna averia en Donostialdea?
Hola

No tenemoa conexion en casa, el router se queda en el segundo led (DS) parpadeando. Hay alguna averia?alguna prevision de arreglo?

Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-11-2014, 05:36 PM
Mensaje: #2
RE: Hay alguna averia en Donostialdea?
Kaixo Raiko1982,

¿Nos puedes confirmar si únicamente tienes la incidencia en internet, o te falla también la televisión?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-11-2014, 05:41 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 05-11-2014 05:42 PM por Raiko1982.)
Mensaje: #3
RE: Hay alguna averia en Donostialdea?
Hola Ainara, no te puedo decir porque television no tengo contratada. De todas formas ahora ya funciona internet.

Un saludo y gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-11-2014, 05:42 PM
Mensaje: #4
RE: Hay alguna averia en Donostialdea?
Kaixo Raiko1982,

Nos alegra saber que ya se ha solucionado la incidencia.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-11-2014, 07:10 PM
Mensaje: #5
RE: Hay alguna averia en Donostialdea?
Hola Ainara,

Vuelta a los problemas, otra vez sin Internet...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-11-2014, 07:51 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 05-11-2014 07:52 PM por Ainara.)
Mensaje: #6
RE: Hay alguna averia en Donostialdea?
Kaixo Raiko1982,

Existe una incidencia en la zona y nuestros compañeros están trabajando para solucionarla.Esperamos que pueda solucionarse en la mayor brevedad posible.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-11-2014, 09:53 AM
Mensaje: #7
RE: Hay alguna averia en Donostialdea?
Desde hace unos días me pasa lo mismo en Urretxu, con un router Thompson. Se queda parpadeando entre el segundo y el tercer led y de ahí no sale. ¿hay avería en los servidores o algo?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-11-2014, 11:16 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 07-11-2014 01:25 PM por Maitane.)
Mensaje: #8
RE: Hay alguna averia en Donostialdea?
Kaixo Tito Pullo,

No nos consta ninguna incidencia en la zona de Urretxu. Comprueba que todos los cables están correctamente conectados y reinicia el cablemódem.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-11-2014, 11:48 AM
Mensaje: #9
RE: Hay alguna averia en Donostialdea?
Los cables están conectados, eso ya lo he comprobado. Con lo de reiniciar te refieres a hacer un reset? En ese caso, se pierde la contraseña y el nombre de la red que tengo? Como tendría que hacer para volver a ponerlos? Gracias, Maitane.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-11-2014, 12:47 PM
Mensaje: #10
RE: Hay alguna averia en Donostialdea?
Kaixo Tito Pullo,

Mi compañera Maitane hacía referencia únicamente a apagar y volver a encender el cablemódem, de forma que no se perderá ninguna configuración que hayas realizado en él.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)