Enviar respuesta 
Huawei g750
05-06-2014, 06:04 PM
Mensaje: #1
Huawei g750
Hola. He traido un Huawei de Shangai (g750, no disponible en Europa) y he configurado los datos móviles tal y como lo habéis expuesto en este foro. El acceso funciona, pero el símbolo de datos del móvil me indica una E, y no una H, tal y como hacía con el anterior dispositivo. Y tengo la certeza de que la velocidad de datos es notablemente inferior a pesar de que se trata de un terminal muy potente. Además, tiene dos ranuras para sendas SIM, y yo solo puedo introducir la de Euskaltel en la Slot 2, porque la 1 es de menor tamaño. El hándicap añadido es que no tiene ROM europea sino china y todos los ajustes vienen en chino e inglés, y no sé si he configurado correctamente todos los parámetros del acceso a internet. Ayudadme por favor.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-06-2014, 06:20 PM
Mensaje: #2
RE: Huawei g750
Kaixo,

Si te aparece una E es que el terminal está correctamente configurado ya que tiene cobertura de datos. Prueba en otras zonas haber si te coge mejor cobertura.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-06-2014, 09:57 AM
Mensaje: #3
RE: Huawei g750
Hola de nuevo. Lo siento, pero en mi casa la velocidad es de E para mi móvil, y de H para el resto. Estoy seguro de que tengo un problema de configuración pero no sé cómo resolverlo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)