Enviar respuesta 
IP extraña en router Technicolor
19-11-2014, 01:50 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-11-2014 01:50 AM por danitxu.)
Mensaje: #1
IP extraña en router Technicolor
Kaixo,
veo que en el router Technicolor, aparte de la 192.168.0.1, aparece la IP 192.168.0.10 con una serie de puertos abiertos (23, 80, 111, 139, 445).

¿Podéis, por favor, indicarme alguna referencia "seria" donde encontrar más información sobre esta IP y puertos?

Mila esker
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-11-2014, 11:57 AM
Mensaje: #2
RE: IP extraña en router Technicolor
TELNET, HTTP, ...
los habrás abierto tu. y sino restaura el router a valores de fabrica
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-11-2014, 12:03 PM
Mensaje: #3
RE: IP extraña en router Technicolor
No, es lo que viene de Euskaltel, pues me acaba de llegar y ha sido lo primero que he hecho. He visto en algún foro en alemán que también había alguien que tenía esa IP que es del router, pero no le dan respuesta.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-11-2014, 01:43 PM
Mensaje: #4
RE: IP extraña en router Technicolor
Egunon,

el CM technicolor tiene una multitud de opciones como has podido ver: compartir el contenido del puerto usb por samba, wifi en la banda de 5GHz, bloqueo de webs, etc. y los puertos que comentas, son de servicios conocidos por lo que indagando un poco más (no me acuerdo en que pestaña era de las que hay), verás que tienes disponible un listado con muchos servicios activos mediante un checkbox que les precede por lo que no te has de preocupar.

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-11-2014, 01:56 PM
Mensaje: #5
RE: IP extraña en router Technicolor
Al tener wifi en la banda de 5GHz, la señal podrás emitirla mejor
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-11-2014, 09:31 AM
Mensaje: #6
RE: IP extraña en router Technicolor
Kaixo danitxu,

La segunda ip corresponde a tu ordenador, significa que tu equipo esta esperando peticiones de Internet en esos puertos. Los puertos abiertos, todos ellos inferiores al 1024, son utilizados por el sistema operativo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)