Enviar respuesta 
Imposible conectar TV a Netgear 3300 CMR
24-04-2014, 05:31 PM
Mensaje: #1
Imposible conectar TV a Netgear 3300 CMR
Acabo de pasar de 10 a 30 Mb y me han cambiado el anterior router wifi por el Netgear 3300 CMR. Hasta entonces podía conectar sin problemas la TV por WiFi, pero al cambiar el router es casi imposible. Si no es un error me da otro. El 90% de las veces no consigue "verificar la dirección IP" y si lo llega a hacer en algún momento no consigue "verificar la conexión a la puerta de enlace".

Es desesperante, estoy por volver a los 10 Mb y poner el anterior router wifi.

¿Me podéis echar una mano?
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-04-2014, 06:10 PM
Mensaje: #2
RE: Imposible conectar TV a Netgear 3300 CMR
Kaixo jon43,
¿Cuantos dispositivos puedes conectar simultáneamente?
Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-04-2014, 01:02 PM
Mensaje: #3
RE: Imposible conectar TV a Netgear 3300 CMR
Kaixo Ander, me confirmaron cuando llamé al 1718 para ver si podían ayudarme y me confirmaron que puedo conectar más de 3 dispositivos (fue lo primero que les pregunté). Me contestaron además que si la tele puede ver y conectarse al router Wifi (independientemente de si luego no gestiona bien la IP o la puerta de enlace) es problema de la TV, lo que realmente dudo mucho mucho...

Desde que escribí este post, se ha conectado en alguna ocasión, pero es muy raro que lo haga, siempre se queda igual, con los mensajes de IP o puerta de enlace.

Eskerrik asko !
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-04-2014, 01:05 PM
Mensaje: #4
RE: Imposible conectar TV a Netgear 3300 CMR
Kaixo jon43,

¿A qué distancia tienes el cablemódem de la televisión?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-04-2014, 08:11 AM
Mensaje: #5
RE: Imposible conectar TV a Netgear 3300 CMR
A 4 metros, está en la misma sala y sin nada por medio.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-04-2014, 08:13 AM
Mensaje: #6
RE: Imposible conectar TV a Netgear 3300 CMR
Kaixo jon43,

Si realizas la conexión por cable, ¿te conecta?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)