Enviar respuesta 
Incidencia: Consulta
26-02-2017, 04:19 PM
Mensaje: #561
RE: Incidencia: Consulta
Kaixo RaulFM,

Envíanos los datos del titular para que podamos revisar tu incidencia.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-02-2017, 12:13 AM
Mensaje: #562
Avería general Azpeitia
Buenas noches, llevamos unos meses en Azpeitia que no hay manera de que Internet funcione como es debido.

He realizado miles de llamadas a vuestro SAT, he hablado con varios compañeros vuestros e incluso han venido 3 veces a casa a revisar la conexión.

Hace cosa de un mes al realizar la enésima reclamación una chica muy maja nos comento que el problema era vuestro y que cuando había mucha gente conectada al mismo tiempo el nodo de fibra óptica de la zona se satura y deja de funcionar.

Bueno simplemente quiero saber como esta esta avería porque hace cosa de un mes que nadie me dice nada ni he recibido ningún tipo de información.

Saludos y resto a la espera de algún comercial que nos indique como proceder, ya que por lo visto la avería no se va a reparar al menos que no paguemos como si tuviésemos un Internet decente, que no lo tenemos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-02-2017, 07:55 AM
Mensaje: #563
RE: Incidencia: Consulta
Yo vivo en Azpeitia y no tengo avería.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-02-2017, 09:17 AM
Mensaje: #564
RE: Incidencia: Consulta
Kaixo Stroika,

Necesitamos revisar lo sucedido desde aquí para poder trasladarlos al departamento correspondiente si es necesario. ¿Puedes indicarnos los datos del titular y un teléfono de contacto por mensaje privado por favor?

Quedamos a espera de tu mensaje.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-04-2017, 04:25 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-04-2017 04:57 PM por Ander.)
Mensaje: #565
Decodificador apagadado
kaixo,
la luz de mi decodificador grabador empezó a parpadear en naranja y derrepente ahora no hay ninguna luz. no hemos realizado ningún cambio.

he desenchufado y enchufado.. pero sigue igual... he mirado las conexiones.. y parece que esté todo bien...

Nota moderación: tema combinado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-04-2017, 04:57 PM
Mensaje: #566
RE: Decodificador no enciende
Kaixo Rakelius,

¿Puedes enviarnos un MP con los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) para que lo revisemos?

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-04-2017, 09:23 PM
Mensaje: #567
RE: Decodificador no enciende
Buenas tardes,
recientemente abrí por la pagina web un parte de incidencia por un decodificador hd que no funcionaba, el panel led no se encendía y corriente si llegaba ya que en la parte trasera se veía una luz roja parpadeando , creo que es de la salida de audio digital, tras poner la reclamación nos llamaron para preguntar que era lo que sucedía y como debíamos actuar. Nos dijeron que debíamos llevar el decodificador a una tienda de Euskaltel pero no nos explicaron si nos lo cambiaban o que iban hacer.... esta mañana lo hemos hecho, hemos ido a la tienda a cambiarlo y nos lo han cambiado, solo el decodificador ya que como la luz roja parpadea cuando se le enciende a la corriente he dado por hecho que la fuente de alimentación si funciona.
La desagradable sorpresa es que al llegar a casa y conectar nuevamente los cables, el fallo sigue ahí. No podemos poner nuevamente una reclamación ya que la pagina web nos remite a que ya tenemos abierta una incidencia la cual según un sms esa incidencia ya esta cerrada.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-04-2017, 09:27 PM
Mensaje: #568
RE: Decodificador no enciende
Kaixo meggido,

Vaya Confundido Vamos a revisar tu caso para solventarlo, ¿nos puedes indicar el DNI del titular por MP?

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-05-2017, 04:28 PM
Mensaje: #569
El deco no se enciende
En el mando le doy al botón de encender el decodificador y el piloto rojo de la parte frontal no cambia a verde,sino que se pone naranja y vuelve a rojo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-05-2017, 04:57 PM
Mensaje: #570
RE: Deco no enciende
Kaixo Eidertaaa,

¿Has probado a quitar el cable de corriente y volver a conectarlo? ¿El botón EKT/TV que se encuentra al lado del de encendido en el mando se ilumina de color naranja al pulsar algún botón?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)